Информация о планируемых слушаниях и конкретных вопросах заранее публикуется в газете "Городские известия"
Я даже газету такую никогда не видел.
Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск |
Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.
Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и
Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Парковка
Информация о планируемых слушаниях и конкретных вопросах заранее публикуется в газете "Городские известия"
это Вы видимо в бюджетной организации не работайте или каком-нибудь структурном подразделении Администрации города. Кстати, я уточнила информацию. Изменение проекта застройщик может и так согласовать, а вот в случае, если это повлечет отклонение от градостроительных норм вопрос выносится на публичные слушания. Вы правильно заметили, газета не особо-то и популярная, разве, что, как я уже упомянула в "определенных" кругах Логичнее если бы приглашали заинтересованных лиц, то есть жильцов еще и через объявления на подъездах или соответствующие "пометки" в квитанциях, но.....это если бы.
Ну что будет парковка или как?
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Парковка