Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18-ти этажка

Сообщений 361 страница 390 из 482

361

Вчера вечером, как и обещали, батареи стали немного горяченькие. В комнатах почти 18 взамен 14, но все равно не очень комфортно. Про туалет с ванной не пишу, так без изменений дубак дубаком=)

0

362

Ан9 написал(а):

Вчера вечером, как и обещали, батареи стали немного горяченькие. В комнатах почти 18 взамен 14, но все равно не очень комфортно. Про туалет с ванной не пишу, так без изменений дубак дубаком=)

Учитывая, что на улице потеплело, соответственно и в квартирах теплее....

0

363

Может прогреется и ещё теплее будет, морозы вроде отступили.

+1

364

Здравствуйте, соседи!  :flag: Кто-нибудь подавал в суд на взыскание неустойки с застройщика? Как успехи?

0

365

Подавал. Отписался в личку.

0

366

Всем соседям привет!Мы из 18-этажки.Неделю не были на своей кв-ре,сегодня пришли и были оооочень приятны удивлены!!Грузовой лифт обшит!!Кто этот МОЛОДЕЦ?!ОГРОМНОЕ спасибо!!РЕСПЕКТ!!Радостно,что есть у нас неравнодушные+рукастые люди!

0

367

Марина написал(а):

Всем соседям привет!Мы из 18-этажки.Неделю не были на своей кв-ре,сегодня пришли и были оооочень приятны удивлены!!Грузовой лифт обшит!!Кто этот МОЛОДЕЦ?!ОГРОМНОЕ спасибо!!РЕСПЕКТ!!Радостно,что есть у нас неравнодушные+рукастые люди!

Это участник форума, Rust, проявил инициативу и сделал сам. Приятно, когда есть такие активные и неравнодушные соседи))

А мы сегодня, наконец, переехали в наше новое жилье! В квартире тепло очень, вода хорошо горячая. Теперь осталось понять, насколько сильно идет ремонт у соседей, сможет ли ребёнок днем поспать))) Удручает отсутствие на этаже (мы на 12м) соседей в 2х квартирах, чем позже будут ремонтироваться, тем дольше нам жить под звуки перфоратора (((

0

368

Спасибо за ответ.Спасибо еще раз, Rust! А мы на девятом этаже.Радуют батареи-огонь!А вот змеевик в туалете вечно холодный...А с горячей водой,я так понимаю-перебои?Во всех четырех квартирах на этаже активный ремонт,но уже потише.Думаю,что перфораторы еще долго будут слышны....Как-то вяленько народ въезжает.

0

369

Ольга_М
Поздравляю Вас с вселением! :cool:
А по нашему стояку не так хорошо...
Приходили с жилинспекции, измеряли температуру, в итоге предписание измерить тепловизором стену застройщиком. Написано письмо им от Жилинспекции. Но не знаю, что будут предпринимать по утеплению фасада и стены. Пока на улице не сильно холодно и в квартире не такой уж дубак, всё пока терпимо. Дубак в туалете и ванной. Может когда будет обжито потеплее станет, очень хочется в это верить....

0

370

Грузовой лифт обшит.
Жилсервис добровольно вызвался оплатить расходы на материал, поэтому сбор средств отменяется.
Спасибо всем, кто был готов поддержать данную идею.

0

371

Соседи, какой у нас оператор связи? Очередь есть к ним? Долго подключали инет и тв? Как качество?

0

372

А есть ли в нашей 18-ти этажке телевизионная антенна? Что-то я ее не увидел!

0

373

Привет,уважаемые соседи!Знает кто,когда закроют обе домофонные двери?Сегодня вечером наблюдала,как толпа подростков с частного сектора ввалилась в наш подъезд с целью попить пивка в тепле и покурить...!Ждала такси,проследить не смогла,иначе подняла бы хай!(В кв-ру мы пока не въехали.),.Короче,заходите все,кому не лень,делайте,что хотите.!Перспективка мрачноватая...

0

374

Марина написал(а):

Привет,уважаемые соседи!Знает кто,когда закроют обе домофонные двери?Сегодня вечером наблюдала,как толпа подростков с частного сектора ввалилась в наш подъезд с целью попить пивка в тепле и покурить...!Ждала такси,проследить не смогла,иначе подняла бы хай!(В кв-ру мы пока не въехали.),.Короче,заходите все,кому не лень,делайте,что хотите.!Перспективка мрачноватая...

Пока собственники не оплатят квитанции, в которые включена оплата за установку домофона, не закроют двери. Я звонила в Жилсервис, они сетовали на то, что хотя бы половина владельцев оплатила бы, тогда начнут ставить оборудование в квартирах и закроют дверь. А пока не идут ни за квитанциями, на за ключами.
Я тоже недовольна открытыми дверями, возле лифта уже на стене появились наскальные надписи типа Здесь был Дима...

0

375

МираМа написал(а):

Соседи, какой у нас оператор связи? Очередь есть к ним? Долго подключали инет и тв? Как качество?

У нас Kursk Online, интернет. Мы перевели свой лиц счет и тариф еще с Клыкова, все отлично. Быстро подключили, через пвру дней.

+1

376

Уважаемые соседи! Обращаю ваше внимание на тот факт, что собственники квартир нашего дома активно ломают части несущих стен, аргументируя это тем, что стены по их мнению не являются несущими. Это сделано в подъезде №4 в трешках на 10 и 14 этажах (квартиры № 206 и 226). Квартире №226 Управляющей компанией вынесено предписание восстановить часть несущей стены. Призываю всех жильцов нашего дома ограничить этих умников, не имеющих никакого строительного образования и разрешения на перепланировку, в желании устроить из нашего дома БРАТСКУЮ МОГИЛУ. Сразу же сообщайте в УК, если услышите, что кто-то слишком плотно присел на перфоратор или кувалду.

0

377

ANK написал(а):

Уважаемые соседи! Обращаю ваше внимание на тот факт, что собственники квартир нашего дома активно ломают части несущих стен, аргументируя это тем, что стены по их мнению не являются несущими. Это сделано в подъезде №4 в трешках на 10 и 14 этажах (квартиры № 206 и 226). Квартире №226 Управляющей компанией вынесено предписание восстановить часть несущей стены. Призываю всех жильцов нашего дома ограничить этих умников, не имеющих никакого строительного образования и разрешения на перепланировку, в желании устроить из нашего дома БРАТСКУЮ МОГИЛУ. Сразу же сообщайте в УК, если услышите, что кто-то слишком плотно присел на перфоратор или кувалду.

А как вы поняли, кто именно стены ломал? Я, например, как раз слышала долгие гудения перфоратора, а затем глухие удары, но откуда доносится этот звук, точно не могу знать. И как найти управу - вы в Жилсервис звонили или кто сможет уличить соседей в таких действиях?

0

378

ANK написал(а):

А есть ли в нашей 18-ти этажке телевизионная антенна? Что-то я ее не увидел!

Возможно она появится спустя энное количество времени,  как пожарная сигнализация, которая должна была делаться до сдачи дома в эксплуатацию 😐

0

379

Как узнал? Увидел собственными глазами

0

380

У вас номер дома 19"г" (18- этажка)?

0

381

Номер 18 этажки 19 "В"

0

382

Приветствую всех. Кто платит за электроэнергию по счетчикам, почему в квитанции тариф как в домах с газом? Должен же быть пониженный?

0

383

У нас в квитанции 2.53 руб.за к вт. Это тариф для электр.с электроплитами. А с газовыми 3.56 руб.за к вт. Вроде всё правильно выставляют.

0

384

У меня в квитанции 3,56. Интересненько. Буду звонить в Жилсервис значит

0

385

У меня также прописано тариф 3,56, но при этом расчет идет по тарифу 2,53 (100 кВт - 253 руб), что соответствует тарифу эля потребителей с электроплитами на первое полугодие (со второго будет 2,62).
Качество квитанций конечно оставляет желать лучшего((

0

386

Соседи, а качество горячей воды у всех хорошее? У нас вместе с водой вылетает мазута, ванна в крапинку становится...Это происходит с того времени после того как отключали воду горячую и отопление.

0

387

Здравствуйте. Хочу купить 3-комнатную квартиру в 18-ти этажке. Расскажите, как дом? какая отделка в квартирах?

0

388

Добрый день! Мы купили трешку (76 кв.), ждем когда сдадут. Может кто-нибудь поделится опытом ремонта. Во сколько может обойтись средненький ремонт (от и до). Форум обнаружила после покупки квартиры и уже не знаю то ли радоваться, то ли нет ( (после всего прочитанного, столько проблем: отопление, водоснабжение и т.д.). Кроме того,может  кто-нибудь подскажет можно ли объединить ванну с туалетом, а то ванна очень маленькая.

Отредактировано МИР (2017-05-02 16:19:13)

0

389

МИР, по поводу объединения: данное преобразование будет являться нарушением проекта и при выявлении со стороны управляющей компании будет влечь за собой штраф и предписание об устранении со стороны стройнадзора... Уже в нашем доме были прецеденты...

0

390

Dr.Alex. Спасибо за информацию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно