Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

А у кого какой интернет?
Я пока пользуюсь МТС 4G - скорость так себе, но на безрыбье, как говорится... :)

Вся надежда на КурскОнлайн. Заявку уже оставил и договор заключил :)

0

2

пока что Yota 4g, но жду проводного. курск-онлайн с этой недели будет подключать, но хотелось бы билайна дождаться, у их качество получше будет

0

3

Интересно, а какие-то еще провайдеры у нас появятся? Билайном я не пользовался. На двух квартирах был нетбайнет - вроде неплохо было.

0

4

нетбайнет тоже появится в течении недели - 2х, сами перезванивали мне.

0

5

Билайн нормально, но я уточнял в офисе продаж пока наш дом не стоит в их планах. По поводу курсконлайн- жаль чо у них платная приставка сказали стоит около 5500 руб,(

0

6

Rades
телефон курсконлайна напиши здесь,кто конкретно принимал заявку, они расковыряли дыру под лестницей у нас во втором подъезде, и оттуда гонит сквозняк, а потом еще и вонь из подвала потянет. Большое им спасибо.

0

7

Думаю, девочка-оператор из Курсконлайн не виновата в том как именно монтажники просверлили стену в подвал.

0

8

В подъезде №3 уже подключен интернет Курск Онлайн

Отредактировано Александра (2015-03-01 21:26:44)

0

9

доброго времени суток дорогие соседи) интерисует такой вопрос, проживаю в 3 подъезде. будет ли какой нить другой провайдер интернета кроме nbn и ростелекома?? хочу дом.ру

0

10

Артем написал(а):

доброго времени суток дорогие соседи) интерисует такой вопрос, проживаю в 3 подъезде. будет ли какой нить другой провайдер интернета кроме nbn и ростелекома?? хочу дом.ру

В ближайшее время будут и другие провайдеры.

0

11

Интересно, а есть у каких нибудь провайдеров (в нашем доме) не туннелированный (не L2TP, VPN и тп.)?

0

12

Konstantin написал(а):

Интересно, а есть у каких нибудь провайдеров (в нашем доме) не туннелированный (не L2TP, VPN и тп.)?

Ну, например, МТС.

0

13

Павел написал(а):

Ну, например, МТС.

Ну это вообще не вариант. Не сложилось.

0

14

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда нужно вызывать специалистов по монтажу интернета, тот же курсконлайн. Вопрос в том, что на данный момент в квартире ремонт, штукатурят стены, возможно провода будут прокладывать по стенам?

0

15

Артём написал(а):

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда нужно вызывать специалистов по монтажу интернета, тот же курсконлайн. Вопрос в том, что на данный момент в квартире ремонт, штукатурят стены, возможно провода будут прокладывать по стенам?

Лучше заявку оставить заранее и сделать все это заблаговременно, ну пока идет ремонт, чтобы потом не было "соплей" по квартире.

0

16

Павел написал(а):

Лучше заявку оставить заранее и сделать все это заблаговременно, ну пока идет ремонт, чтобы потом не было "соплей" по квартире.

Понятно, спасибо за совет. Осталось только определиться с провайдером, сейчас я так понимаю "проводной" интернет предлагает только КурскОнлайн.

Отредактировано Артём (2015-04-07 15:55:53)

0

17

привет! ребят, а у всех работает IPTV от курск онлайн?

0

18

народ а подскажите в чем проблема с подключением других провайдеров?? ну вот не нравиться мне курскОнлайн хочу нетбайнет, а в центре компании мне говорят типа УК не дает добро на провидение. это вообще как понимать можно????

0

19

Привет всем!
Есть возможность провести на дом "Билайн" (интернет и ТВ), но нужно минимум 15 желающих подключиться. Наберем?
Если есть такие, кидайте в личку номер квартиры.

0

20

Добрый день, соседи! Если до понедельника мы не соберем нужное количество людей для подключения, в противном случае Билайн подключит только пр-т Дружбы, 19 А и тогда наш дом на этот год в стройку включен не будет. Убедительная просьба, проявите интерес к данной информации. По данному вопросу Вы можете связаться со мной по номеру: 8-910-311-11-13, Павел или пишите в личку.

0

21

Павел
Чем Билайн выгодно отличается от того же Курсконлайн, который вроде как уже в нашем доме присутствует? По ценам тарифы на домашний интернет при сопоставимых скоростях Курсконлайн даже чуть ниже, чем у Билайн. И например у меня оператор МТС, а то тут будет еще Билайн, хотя это конечно не принципиально )

0

22

Интернет есть интернет, а вот телевидение Билайн гораздо интереснее, нежели у кого бы то ни было.

0

23

SheAll написал(а):

Интернет есть интернет, а вот телевидение Билайн гораздо интереснее, нежели у кого бы то ни было.

Ну не знаю... я бы сказал наоборот, т.к. телевизор вообще не смотрю. И зачем ТВ когда все можно в интернете посмотреть. А вот скорость и цена трафика уже играют роль и у разных операторов имеет различия.

0

24

Услуги провайдеров сейчас примерно одинаковы. Есть нюансы для пользователей, которые, наверное, и определяют выбор провайдера. Для меня Билайн интересен комплексом - связь, интернет, телевидение и удобством пользования всем этим как юзера, причем не особо продвинутого.
ТВ тоже смотрю редко, некогда в последнее время, но когда было время - разницу прочувствовал. То, что мне было интересно, смотрел в записи в основном ночью... Качество картинки опять же на высоте... Да и все вопросы оплаты и отслеживания Билайном этих вопросов с напоминалками в виде СМС тоже нравится, в комплексе со Сбербанком онлайн и картой Сбербанка - полное отсутствие проблем с отключениями сервисов по неоплате.
Кому то интересны, наверное, другие фишки у других операторов,  не знаю, никогда не был, для меня определяющим является то, что написал выше - простота, удобство. Может быть, у других операторов также просто и без проблем... Хотя нет, был интересный опыт с "механизаторами", когда на жену приходили от них грозные письма с требованиями оплаты неких долгов по договорам, которые никогда ей не заключались, но это уже совсем другая история...

0

25

Артём написал(а):

телевизор вообще не смотрю

Артём написал(а):

скорость и цена трафика уже играют роль

Полностью согласен.

0

26

Katrin написал(а):

привет! ребят, а у всех работает IPTV от курск онлайн?

У меня тв от Курсконлайн тормозит дико, включается через раз...

0

27

Максим 63 написал(а):

У меня тв от Курсконлайн тормозит дико, включается через раз...

Ребят, давайте проявим интерес и подключим в доме Билайн.

0

28

Соседи, всем привет!
Вопрос решился положительно. Постараемся построиться до конца недели.
Будет промо - тариф для новых подключений на новостройке, очень интересный в плане скорости и цены трафика. Тариф будет временный для подключений, кто успеет, тому повезло ;-)
По вопросам подключений обращайтесь к Павлу.

0

29

Артём написал(а):

Павел
Чем Билайн выгодно отличается от того же Курсконлайн, который вроде как уже в нашем доме присутствует? По ценам тарифы на домашний интернет при сопоставимых скоростях Курсконлайн даже чуть ниже, чем у Билайн. И например у меня оператор МТС, а то тут будет еще Билайн, хотя это конечно не принципиально )

Павел написал(а):

Ребят, давайте проявим интерес и подключим в доме Билайн.

а можно номер хотим тоже подключится в Билайну, кстати что спец.тариф для новостройки?

0

30

Александра написал(а):

а можно номер хотим тоже подключится в Билайну, кстати что спец.тариф для новостройки?

150 р. Интернет на скорости 50 Мб/с, 300 р. Интернет на скорости 100 Мб/с + если ЦТВ подключить, то ещё 290 р. Тарифы будут на постоянной основе, но действие тарифа для подключения краткосрочное. Поэтому кто успел, тот и в шоколаде=) По поводу составления заявки можете писать в личку или звоните: 8-910-311-11-13.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно