Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Павел написал(а):

150 р. Интернет на скорости 50 Мб/с, 300 р. Интернет на скорости 100 Мб/с + если ЦТВ подключить, то ещё 290 р.

100 Мб/с на протяжении всех суток? Почему спрашиваю, т.к. в курсконлайн напр., 340 руб. скорость день/ночь
25/100 Мбит/с. + телевидение за 0 рублей 121 канал; 430 руб. скорость день/ночь 50/100 Мбит/с. + телевидение за 0 рублей 141 канал.

0

32

Артём написал(а):

100 Мб/с на протяжении всех суток? Почему спрашиваю, т.к. в курсконлайн напр., 340 руб. скорость день/ночь
25/100 Мбит/с. + телевидение за 0 рублей 121 канал; 430 руб. скорость день/ночь 50/100 Мбит/с. + телевидение за 0 рублей 141 канал.

Это спец. тариф для нашего дома=)

0

33

Павел написал(а):

Это спец. тариф для нашего дома=)

Можно подробнее о тарифах? Если все так гладко, я с вами. Только жить и пользоваться интернотом смогу в квартире не раньше чем к концу года, не знаю как это повлияет на подключение...

0

34

Можно подключиться и встать на добровольную блокировку, подробности на сайте Билайн. Есть, правда, ограничения по срокам блокировки.

0

35

Павел
Есть какие либо движения или еще 15 человек нет

0

36

Александра написал(а):

Павел
Есть какие либо движения или еще 15 человек нет

Наш дом на стадии завершения строительства сети, на днях запускаем и, соответственно, появится возможность подключиться.

Отредактировано Павел (2015-05-05 23:44:14)

0

37

Павел
Дом весь в объявлениях , что билайн подключен. Когда будут в квартиры вести по 150 р. ? Или уже все?

Отредактировано Александра (2015-05-11 00:17:09)

0

38

Александра написал(а):

Павел
Дом весь в объявлениях , что билайн подключен. Когда будут в квартиры вести по 150 р. ? Или уже все?

Отредактировано Александра (Сегодня 00:17:09)

Завтра я думаю заведем заявки, будет по 150 р. (как и обещано).

Отредактировано Павел (2015-05-11 11:01:59)

0

39

Только что мне звонила сотрудница Билайна, сказала, что подключения к тарифу за 150 р. сейчас нет. И за 300р. тоже. Самый дешевый 390р.
Как так, Павел?

0

40

Олеся написал(а):

Только что мне звонила сотрудница Билайна, сказала, что подключения к тарифу за 150 р. сейчас нет. И за 300р. тоже. Самый дешевый 390р.
Как так, Павел?

Это закрытый тарифный план.

0

41

Павел написал(а):

Это закрытый тарифный план.

Я понимаю, и как же все-таки нам к нему подключиться? (смс с номером квартиры и ФИО я вам отправляла)

К нам приходил на прошлой неделе представитель Билайна, я ему сказала, что мне нужен этот тариф и что Павел нам его предлагал, он сказал,что не проблема и сделал какую-то себе пометку и записал мой телефон. Вчера мне звонят и говорят,что мы оставляли предварительную заявку, но подключения к этому тарифу нет.

0

42

Олеся написал(а):

Я понимаю, и как же все-таки нам к нему подключиться? (смс с номером квартиры и ФИО я вам отправляла)

К нам приходил на прошлой неделе представитель Билайна, я ему сказала, что мне нужен этот тариф и что Павел нам его предлагал, он сказал,что не проблема и сделал какую-то себе пометку и записал мой телефон. Вчера мне звонят и говорят,что мы оставляли предварительную заявку, но подключения к этому тарифу нет.

Агент, уже завел Вам заявку, следовательно, я ничего сделать не могу уже.

0

43

Всё, теперь и я с интернетом. Публичное, большое спасибо Павлу!

0

44

Konstantin написал(а):

Всё, теперь и я с интернетом. Публичное, большое спасибо Павлу!

Пожалуйста, Константин. :glasses:

0

45

29.03.2019 временные трудности с работой провайдера KurskOnline. Поврежден магистральный кабель, ведутся работы по восстановлению.
Информация для тех, кто безуспешно пытается дозвониться на номер 399-003.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно