Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Автовладельцы будьте внимательны

Автовладельцы будьте внимательны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа автолюбители, будьте внимательны, какие-то не "хорошие" люди, царапают машины во дворе, причем делают это видимо специально, царапают каким-то острым предметом. Однозначно у нас, потому как машина, бывает только во дворе и в офисе.

0

2

http://sh.uploads.ru/Bt8CO.jpg

Неужели настолько сильно мешала машина (не моя,но за владельца обидно).Это место вообще не предназначено для контейнеров,у нас есть место для мусора рядом с котельной.

0

3

Elizaveta написал(а):

Неужели настолько сильно мешала машина (не моя,но за владельца обидно).Это место вообще не предназначено для контейнеров,у нас есть место для мусора рядом с котельной.

Даже если место и не предназначено, это не значит что нужно загораживать вывоз мусора, я еще честно удивлен поведению тех ребят кто мусор вывозит, и постоянно нужно маневрировать контейнерами из за таких горе парковщиков. Лишние 50 метров донести пятую точку, религия не позволяет.

0

4

В том то и дело,для того чтобы не прихолилось маневрировать,контейнеры должны стоять в специально отведенном для этого месте,а не рядом с домом и детской площадкой.

0

5

Внимание! В доме 19-Б появился "плеватель" на автомобили и кидатель бычков. Если поставите туда машину на утро гарантированно будет обплевана. Пару раз ставил туда и каждый раз прилетало. Но я этого "гандона" вычислю, и будет общаться с участковым.
PS Судя по траекториям, "гандон" находится не выше 4-го этажа.
http://s9.uploads.ru/t/XtKxH.jpg

Отредактировано SnakePlisskin (2019-07-04 16:25:25)

0

6

SnakePlisskin написал(а):

появился "плеватель" на автомобили

Подтверждаю, в ночь с 28.07.19 (вс) на 29.07.19 (пн) на том же месте какой-то мудак нехороший человек обплювал мою машину. Не думал что вроде в благополучно районе /доме могут жить нелюди. Человек-верблюд, если ты читаешь это сообщение, не будь невеждой, поймаю, заставлю машину вылизать языком до блеска, что бы было понятнее на будущее как не стоит поступать.

0

7

Добрый день! Будьте внимательны, в период с 20ч. 19.01.2020 г. по 17ч. 20.01.2020 г. у моей машины слили весь бензин. Стояла сбоку дома 19Б (в сторону мусорных баков, напротив двери подсобки УК). Благо хватило остатков бензина доехать до заправки. Похитители предусмотрительно оставили приоткрытый лючок бензобака и не закрутили крышку.

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Автовладельцы будьте внимательны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно