Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домофон [ВОПРОС РЕШЕН]

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Уважаемые соседи огромная просьба не затягивать с заявками на домофон. Для этого нужно прийти в УК ООО «Жилсервис» Адрес фактического месторасположения управляющей организации: г.Курск ул.Дзержинского д.9 «А»,оф.306 (ТЦ "Континент" 3-й этаж) и поставить свою подпись, при этом вы получите ключи от почтового ящика.
В подъезде №3 уже украли батарее, в подъезде оставляют бутылки и мусор, пора прекратить это.

Отредактировано Александра (2015-03-01 22:04:49)

0

2

Кто-нибудь в курсе когда поставят домофон?

0

3

Alexandra написал(а):

Кто-нибудь в курсе когда поставят домофон?

Прочитав сообщение Константина в теме "Дела соседские мы из 3 подъезда", я была в ужасе, поэтому позвонила в УК с вопросом о домофоне, на что мне сказали должно быть примерно 70% заявок, а сейчас №30-40%. я им рассказала о том, что узнала и напомнила , что в наших квитанциях есть графа ремонт и содержание жилья и попросила ускорит процесс по возможности, иначе подъезд будет в ужасном состоянии.Alexandra

0

4

Да, пора бы домофон поставить.

0

5

Я вообще вот думал видеодомофон поставить, но вряд ли я думаю большая часть жильцов согласится. o.O

0

6

Павел написал(а):

Я вообще вот думал видеодомофон поставить, но вряд ли я думаю большая часть жильцов согласится.

Раньше я считал и простой домофон злом.. Кто-то один не поставит, и его посетители начинают перебирать все квартиры подряд. В 3 часа ночи.. Поэтому домофон должен быть с выключателем!

0

7

Павел
В УК Сказали поставить видео домофон стоит немного дороже обычного, но оплата ежемесячно одинаковая

0

8

Надо проголосовать за видео домофон.

0

9

Видеодомофон - это хорошо, можно видеть того кто хочет попасть в подъезд, а особенно умников: "я", "почта", "полиция" и т.д.

Предлагаю голосовать: К теме про домофон

0

10

Rades
Да уж пора бы хоть какой нибудь установить

0

11

Идеальным был-бы домофон с вызовом по мобильному, тогда уж точно нежелательным гостям было-бы очень трудно проникнуть в подъезд (только с соседями). Не знаешь телефон, значит тебя не звали и нечего делать в доме.. ;)

0

12

Rades написал(а):

Видеодомофон - это хорошо, можно видеть того кто хочет попасть в подъезд, а особенно

когда он работает.. "В чём лично я очень сомневаюсь".

0

13

все кто посещают наш форум, давайте активно жаловаться в УК, чтоб поставили домофон,батарии украли уже и в 3 и 1 подъездах, на крышу кто то лазает и оставляет мусор

0

14

Люди,что нить известно по поводу установки этого чудо прибора???

0

15

Артем написал(а):

Люди,что нить известно по поводу установки этого чудо прибора???

По всей видимости, когда наш дом разберут по частям и все вынесут, тогда поставят домофон.

0

16

Павел написал(а):

По всей видимости, когда наш дом разберут по частям и все вынесут, тогда поставят домофон.

Ну хоть кто то звонит вообще в ук и жалуется ?

0

17

Александра написал(а):

Ну хоть кто то звонит вообще в ук и жалуется ?

Я через день практически это делаю, иногда правда дозвониться невозможно.

0

18

Павел написал(а):

Я через день практически это делаю, иногда правда дозвониться невозможно.

Да я тоже сегодня звонила но так и не дозвонилась, будто трубка снята

0

19

Я звонила, сказали, что надо, чтобы все жильцы приехали расписаться, я говорю: "Прям все 100 % квартир?" Говорит, что да. На мой вопрос: "Ничего,что у нас батареи поснимали,мусорят и лазает кто попало?" Ответила типа перезвоните позже,я спрошу у руководителя, его сейчас нет.

0

20

Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.

0

21

Александра написал(а):

Прочитав сообщение Константина в теме "Дела соседские мы из 3 подъезда", я была в ужасе, поэтому позвонила в УК с вопросом о домофоне, на что мне сказали должно быть примерно 70% заявок, а сейчас №30-40%. я им рассказала о том, что узнала и напомнила , что в наших квитанциях есть графа ремонт и содержание жилья и попросила ускорит процесс по возможности, иначе подъезд будет в ужасном состоянии.Alexandra

Хочу отметить тот факт, что жильцы второго подъезда уже как пол года назад собрали 99% подписей на согласие установки домофона... Поговорили, поговорили...и благополучно забыли... Так что дело не в подписях, а в деньгах...Интересно, а грофа в квитанции "Ремонт и содержание" подразумевает установку домофона, за счёт этой статьи расходов? Кто знает правильный ответ пишите... :)

0

22

Похоже у нас в доме завелись наркоманы, - рядом с лифтовой нашёл использованные шприцы. А домофона как не было, так и нет..

0

23

Konstantin написал(а):

Похоже у нас в доме завелись наркоманы, - рядом с лифтовой нашёл использованные шприцы. А домофона как не было, так и нет..

Еще этого не хватало,лето соберет всех в наших домах, кому неге потусить

0

24

Александра написал(а):

лето соберет всех в наших домах

Может замки на двери в подъездах поставить? Или поискать альтернативную возможность установки домофона?

0

25

ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ В КВИТАНЦИИ ГРАФА ДОМОФОН ПОЯВИЛАСЬ В СУММЕ 1477.6

0

26

Александра написал(а):

ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ В КВИТАНЦИИ ГРАФА ДОМОФОН ПОЯВИЛАСЬ В СУММЕ 1477.6

Не только обратили, но уже и заплатили))

0

27

Константин написал(а):

Не только обратили, но уже и заплатили))

В жилсервесе сказали, что домофон установят, когда оплатят 50% хотя бы

0

28

я заплатил)))

0

29

Думаю все кто платит регулярно коммуналку, заплатили за домофон. Тогда возникает вопрос, а платит ли 50% жильцов за коммуналку? )

0

30

Артём написал(а):

Думаю все кто платит регулярно коммуналку, заплатили за домофон. Тогда возникает вопрос, а платит ли 50% жильцов за коммуналку? )

Я надеюсь,  что платят. Уж очень хочется пользоваться долгожданным домофоном

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно