Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №1

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Всех желающих познакомится, обсудить насущные проблемы записывайтесь,будем рады)

0

2

Привет! Мы из 8 квартиры.

0

3

Доброй ночи! Я из квартиры № 31 :flag: .

0

4

Привет Павел! Вы уже живете? Я так понимаю это восьмой этаж. Как там у Вас на Верху?))

0

5

Виктор N8⃣ написал(а):

Привет Павел! Вы уже живете? Я так понимаю это восьмой этаж. Как там у Вас на Верху?))

Привет, Виктор! Да, это 8 этаж. Ещё пока не живу. Выше этажи уже заселены, ниже есть такое впечатление, что никому ненужные квартиры.

Отредактировано Павел (2015-03-12 23:34:41)

0

6

Я Тоже еще не живу. Надеюсь летом заедем. А у нас по стояку первый и третий живут. Так что народ потихонечку заселяется, за исключением пару тройку квартир в подъезде. Может нам повезет и газ включим?!

0

7

Ды хотелось бы уже с газом быть и домофон бы поставить=)

0

8

День добрый. Я из 16 квартиры, уже живем. Кстати по нашему стояку по вечерам иногда горят окна у 8 квартир, как я понимаю подключение газа по нашему стояку уже не за горами)

0

9

Хотел уточнить, может кто в курсе, что за грохот стоит по вечерам, это лифт или еще что то?

0

10

Добрый вечер, Александр! Будем знакомы=)

0

11

Здравствуйте Александр. Я по вечерам грохота особо не слышу ни какого.

0

12

Александр написал(а):

Хотел уточнить, может кто в курсе, что за грохот стоит по вечерам, это лифт или еще что то?

Приветствую! Мы из кв.23 и нас тоже беспокоит грохот по ночам, даже приходилось выходить в подъезд среди ночи чтобы понять откуда идет звук, но поиски не дали положительных результатов((( единственное что было замечено, вовремя этого грохота скачет напряжение, это заметно на обычной лампе накаливания, на светодиодных это невидно. Причем каждый раз громкость звука меняется, то где-то вдалеке, а бывает что как-будто за стеной! Сами гадаем и понять не можем, но напрягает он очень сильно.

0

13

Саня написал(а):

Приветствую! Мы из кв.23 и нас тоже беспокоит грохот по ночам, даже приходилось выходить в подъезд среди ночи чтобы понять откуда идет звук, но поиски не дали положительных результатов((( единственное что было замечено, вовремя этого грохота скачет напряжение, это заметно на обычной лампе накаливания, на светодиодных это невидно. Причем каждый раз громкость звука меняется, то где-то вдалеке, а бывает что как-будто за стеной! Сами гадаем и понять не можем, но напрягает он очень сильно.

Быть может звуки издает трансформаторная будка?

0

14

Павел написал(а):

Быть может звуки издает трансформаторная будка?

Привет Павел! Будем знакомы! это ни трансформаторная будка 100% т.к. звук идет ни с улицы а распространяется внутри дома. Есть предположения что это работает циркуляционный насос на отопление который находится в цокольном этаже и в момент вхождения в резонанс появляется этот неприятный звук. Но это лично наше мнение)) других объяснений пока нет! Будем наблюдать в период когда закончится отопительный сезон.

0

15

Да, Александр, будем знакомы. Ну я пока не живу в новой квартире, поэтому не совсем представляю, что за звуки. Будем надеяться, что в скором времени они исчезнут. Кстати, Александр, не в курсе, кто у нас выключатели на первом этаже снял?

0

16

Павел написал(а):

Да, Александр, будем знакомы. Ну я пока не живу в новой квартире, поэтому не совсем представляю, что за звуки. Будем надеяться, что в скором времени они исчезнут. Кстати, Александр, не в курсе, кто у нас выключатели на первом этаже снял?

Павел написал(а):

Нет ни в курсе. Причем утром когда уходил они были а вечером когда возвращался уже одни провода торчали. Неприятно конечно, но это еще мелочи, лишь-бы батареи в подъезде несняли.

0

17

Саня написал(а):

Нет ни в курсе. Причем утром когда уходил они были а вечером когда возвращался уже одни провода торчали. Неприятно конечно, но это еще мелочи, лишь-бы батареи в подъезде несняли.

А вот в нашем 3 подъезде уже к сожалению с 2х этажей упёрли батареи

0

18

Сегодня выключатель уже кто-то поставил!

0

19

Виктор N8⃣ написал(а):

Сегодня выключатель уже кто-то поставил!

Ну да, я тоже заметил.

0

20

я звонил в жилсервис, объяснил им, что торчат оголенные провода, и в этот же день  или на следующий (не помню), все сделали. так что пока реагируют оперативно.

0

21

по стояку "двушек" нет информации сколько заявлений на газ подано?, окон по вечерам правда горит много... знаю точно на третьем этаже все оформили, ну соответственно я (четвертый этаж) тоже все сделал

0

22

Второй этаж тоже оформлен!

0

23

Интересно, кому так мешает выключатель на первом, что уже повторно оголились провода.

0

24

А никому спать неадекватные соседи не мешают по ночам? Вот я вместо того чтобы спать, слушаю полночи их крики и музыку. 😠

Отредактировано Alexandra (2015-03-30 03:37:56)

0

25

Виктор N8⃣ написал(а):

Интересно, кому так мешает выключатель на первом, что уже повторно оголились провода.

Виктор, мы тоже в недоумении, кому так надо его сдирать каждый раз  :dontknow:

0

26

Alexandra написал(а):

А никому спать неадекватные соседи не мешают по ночам? Вот я вместо того чтобы спать, слушаю полночи их крики и музыку. 😠

Отредактировано Alexandra (Сегодня 03:37:56)

Александра, у нас не слышно, а какой этаж?

0

27

9 этаж, 131 вроде, целую ночь спать не давали, орали, ржали , как сумасшедшие, надо было полицию вызывать. А вы с какого этажа?

Отредактировано Alexandra (2015-03-30 12:31:09)

0

28

Alexandra написал(а):

9 этаж, 131 вроде, целую ночь спать не давали, орали, ржали , как сумасшедшие, надо было полицию вызывать. А вы с какого этажа?

Отредактировано Alexandra (Сегодня 10:31:09)

Саша привет, я заочно уже знакома с тобой, меня тоже зовут Саша, я и 126 кв 8 этаж, и знаю, что тебе часто приходится не спать, почему бы тебе не написать именно Артему из 131, и объяснить, что слышимость в квартирах оставляет желать лучшего, и дабы не было конфликта, найти компромисс. При знакомстве ( а он живет над нами) мне показалось, что он вполне нормальный, вменяемый человек. Я думаю вы найдете общий язык, ведь все таки надо уважать дуг друга.
PS: и пишешь ты не в той теме, ты же с 3 подъезда

Отредактировано Александра (2015-03-30 20:18:47)

0

29

Привет, спасибо за совет , но я думаю что человек, который изначально плевал на своих соседей, прекрасно понимая что мешает спать и ведет себя по-свински, врятли пойдет на контакт и перестанет так себя вести, здесь только полиция все расставит на места.

0

30

Саша я думаю ты не горячись, а просто поговорите, вы же все таки соседи

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно