Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №1

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Alexandra написал(а):

Привет, спасибо за совет , но я думаю что человек, который изначально плевал на своих соседей, прекрасно понимая что мешает спать и ведет себя по-свински, врятли пойдет на контакт и перестанет так себя вести, здесь только полиция все расставит на места.

Добрый вечер. Меня зовут Артем и Я из 131кв прошу прошение за вчерашнюю ночь. А вот по поводу неадекватности Я готов поспорить ибо Я как минимум пытаюсь разрешить данный конфликт и пытаюсь поговорить а не обвиняю всех кого попало. Лучше бы вы не ночью музыку слушали а нашли того чей мусор около лифта лежит. Если есть желание можем поговорить в живую и обсудить все вопросы в данный момент Я дома))) ну или если нет в дальнейшем можно просто  постучать в дверь и попросить сделать потише)) вот мой номер 8-920-737-1488 звони если буду мешать)) вчера конечно не очень красиво получилось но Я неоднократно выходил на лестничную клетку и не слышал музыки.

0

32

Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.

0

33

У нас постоянно не работает лифт, ладно самому подниматься - ничего, но когда привозят мебель.... :angry:

0

34

У нас осталась одна батарея в подъезде около входа, сегодня сняли последнюю между 1-м и 2-м этажом, :angry:  Интересно,только у нас в подъезде так, до других еще не добрались???

0

35

Олеся написал(а):

Интересно,только у нас в подъезде так

У нас в декабре уже снимали..

0

36

Ну у вас много сняли? Что-нибудь оставили?

0

37

Олеся написал(а):

Что-нибудь оставили?

Когда последний раз пешком топал, вроде ещё встречались..

0

38

Вчера звонил в аварийную по поводу снятой батареи , так как бежала вода ,  уже вечером у меня были полицейские и брали показания по поводу пропажи. Может вернут батареи на место?)))

0

39

Александр написал(а):

Может вернут батареи на место?)))

А может обвинят в краже?

0

40

С батареями можно проститься, конечно, никого не найдут, камер на подъезде нет, ошиваются там все кому не лень. :mybb:  Еще и краны на батареях,конечно там любой их снимет совершенно спокойно.

0

41

Олеся написал(а):

Еще и краны на батареях

Судя потому, что:

Александр написал(а):

бежала вода

кранами они не пользовались..

0

42

Konstantin написал(а):

Судя потому, что:

кранами они не пользовались..

без домофона беда, еще и светильники унесут, в 3м подъезде на 9м уже нет.

0

43

Александра написал(а):

без домофона беда, еще и светильники унесут, в 3м подъезде на 9м уже нет.

Это нелепо, кому они нужны? Даже бесплатно,даже ворованые...не понимаю...

0

44

Олеся написал(а):

Это нелепо, кому они нужны?

Как говорил мой бывший начальник: - "Пускай гниют, но дома"..

0

45

Konstantin написал(а):

Как говорил мой бывший начальник: - "Пускай гниют, но дома"..

:D видимо,мне не понять этих людей  :nope:

Отредактировано Олеся (2015-05-06 11:31:12)

0

46

Соседи, а что ж у нас в подъезде батарей теперь так и не будет? Никто не в курсе ?

0

47

И газа )))

0

48

Олеся написал(а):

Соседи, а что ж у нас в подъезде батарей теперь так и не будет? Никто не в курсе ?

надо в управляющей узнать=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно