Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №3

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Всех желающих познакомится, обсудить насущные проблемы записывайтесь,будем рады)

0

2

Я с 8 этажа кв.126

0

3

Дорогие соседи кто оформил документы на газ? По стояку должно быть не меньше 8 квартир, ну и соответственно в подъезде 80%

0

4

Дорогие соседи кто подал заявку на домофон.
В нашем подъезде уже украли батарее, в оставляют бутылки и мусор, пора прекратить это. В УК сказали, что установят домофон, кода желающих будет не менее 80%.

0

5

Я Константин, из 140. Постоянно ещё не переехал, но периодически ночую. На газ и домофон заявки подал. Однако установка домофона, как мне кажется, проблему с хамством не решит. Батареи, я предполагаю (заметьте, не утверждаю)  украли свои, "добрые соседи", или их работники. А почему бы и нет? Если можно гадить в подъезде (зайдите на 10 этаж к лифту), можно курить в подъезде, справлять нужду (поднимитесь к лифтёрской), то почему бы и не украсть пару батарей? Лично для меня всё перечисленное в предыдущем предложении равнозначно.

0

6

Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему про 3-ий подъезд - я из второго, но тема с домофонами очень насущна... Кто-то повадился лазить на крышу - оставляют пивные бутылки, катаются на лифте, открывают двери на крышу, возможно, эти люди причастны к "безобразиям" и в вашем подъезде. Видимо, пока стоит заморочиться еще и по поводу замков на дверях, ведущих на крышу.

Отредактировано Pa3keevna (2015-03-04 11:13:02)

0

7

Pa3keevna написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему про 3-ий подъезд - я из второго, но тема с домофонами очень насущна... Кто-то повадился лазить на крышу - оставляют пивные бутылки, катаются на лифте, открывают двери на крышу, возможно, эти люди причастны к "безобразиям" и в вашем подъезде. Видимо, пока стоит заморочиться еще и по поводу замков на дверях, ведущих на крышу.

Отредактировано Pa3keevna (Сегодня 08:13:02)

ОДНОЗНАЧНО!!!!

0

8

Konstantin написал(а):

Я Константин, из 140. Постоянно ещё не переехал, но периодически ночую. На газ и домофон заявки подал. Однако установка домофона, как мне кажется, проблему с хамством не решит. Батареи, я предполагаю (заметьте, не утверждаю)  украли свои, "добрые соседи", или их работники. А почему бы и нет? Если можно гадить в подъезде (зайдите на 10 этаж к лифту), можно курить в подъезде, справлять нужду (поднимитесь к лифтёрской), то почему бы и не украсть пару батарей? Лично для меня всё перечисленное в предыдущем предложении равнозначно.

Я разговаривала по поводу батарей с УК, они не были в курсе, сказали,что этот вопрос нужно решать с начальством, я думаю что они должны заменить их, все же это входит в ремонт и содержание жилья. Но пока не будет домофона, этого делать не будут, я так поняла. А все что написано про "гадить" в подъезде, у меня это просто не укладывается в олове, как можно делать это там где живешь????? Я думаю это либо строители (на которых кроме нанимателей никто не повлияет), либо нехорошие гости, тут уж чуть скрасит ситуацию домофон и замки на крышу. Я даже не знала что на 10 все так плохо(( По поводу курения, мое мнение, надо пресекать. В моей семье есть маленький ребенок, и я не хочу, чтоб на моем этаже курили. т.к. дым проникает в квартиру. Надеюсь, что если есть курцы на этаже то сможем договорится, если же нет - то придется прибегнуть к законодательству, штрафам и т.д.

0

9

Александра написал(а):

Надеюсь, что если есть курцы на этаже то сможем договорится, если же нет - то придется прибегнуть к законодательству, штрафам и т.д.

Полностью поддерживаю!

0

10

Я являюсь жильцом 1-го подъезда, так у нас до сих пор на нескольких этажах есть открытые квартиры, при чем говорили, что квартиры по стояку были все проданы.

0

11

Павел
Представляю, что там теперь тварится

0

12

Всем привет! Я из первого подъезда! Мы живем уже больше месяца!   8-)
По поводу открытых квартир - там просто помойку сделали, там мешки со строительным  мусором, бутылки, вонь жуткая. Мы живем на 6-м, а на 5-м и 7-м как раз эти безхозные квартиры. Мы заглядывали  туда осенью, т.к. переживали как нам будут отопление давать, получается, кто угодно мог зайти и покрутить там краники или вовсе батареи прихватить. Но потом  на них повесили небольшие навесные замки, и они хоть как-то прикрыты. Причем в УК нет телефонов хозяев. :dontknow:

0

13

Телефон хозяев можно попытаться узнать через прораба.

0

14

Пробовали, ни у кого нет актуальных телефонов хозяев.

Отредактировано Олеся (2015-03-05 17:31:12)

0

15

Олеся
Уж если такая ситуация, и вы переживаете, то есть проверенный способ: Купите замки да покрепче с соседями, и сразу найдется тот, кто будет искать ключи или жаловаться на это.

0

16

Александра,  :D хорошая идея! Но мы уже не переживаем, просто когда давали отопление, там все было на распашку, и мы как-то побаивались как это все будет происходить. Сейчас там пока висят замки, с отоплением все норм, так что мы успокоились.

0

17

Олеся
а в вашем подъезде вообще много людей живет уже

0

18

ЗДРАСТИ)  Артем 131 9 этаж)
по поводу домафона тоже интересует вопрос)) с батареями канешно печально))

0

19

Артем
Привет сосед, ты видимо над моей квартирой, мы угловая двушка 126 8 этаж)

0

20

Александра написал(а):

Олеся
а в вашем подъезде вообще много людей живет уже

У нас из трёшек только мы и, наверное 3-й этаж, а двушки и однушки - квартир 6-7, многие только делают ремонт.

0

21

Олеся
я думаю к лету многие заселятся, так что надеюсь подключение газ пройдет успешно

0

22

Александра
Ну как двушка) как бы трешка) очень приятно)) и кстати это не первое знакомство)) если Я все правельно понимаю то ты мне делала замечания по поводу курения в подъезде когда Я с друзьями носил мебель)) ты с мужем была))Я прав?

0

23

Артем
Ну да это мы были) Кстати по поводу замечания..,это была просьба, поскольку уже несколько раз приходили с дочкой, и возле лифта и в лифте было очень накурено, ничего против курящих людей не имею, просто не хочу, чтоб мой ребенок дышал этим. Кстати у вас дети есть? А то что то мало пока с детками в нашем подъезде(

Отредактировано Александра (2015-03-11 17:44:39)

0

24

Александра
Нет) Я в разводе и буду жить один пока что)) а поповоду накурено тут Я согласен сам. На тот момент просто дверь открыта была на улицу по этому и закурил) у меня вообще кто то на площадки постоянно курит и шмон весь этот в квартиру идет) кстати с мужем твоим Я уже знаком был) он брат( вроде двоюродный) моего лучшего друга) Сережи Червякова.

0

25

[bАртем
А муж еще говорит, что лицо знакомое, но не признал тебя.  Что ж будем знакомы, у меня на лица память хорошая, так что буду теперь знать. Как переезд? Уже заехал?

0

26

Александра
Нет пока что. Очень много мусора в квартире. Точнее пыли да и надо мебель собрать не знаю еще кого искать.а так в четверг буду там ночевать уже))

0

27

Артем
Ну что ж, тогда с НОВОСЕЛЬЕМ сосед)

0

28

Александра написал(а):

Олеся
я думаю к лету многие заселятся, так что надеюсь подключение газ пройдет успешно

Мы тоже очень надеемся, что народу прибавится! Уж очень без газа тяжко.

0

29

Вчера разговаривал с прорабом Дмитрием, он периодически заходит проверяет некоторые пустые квартиры.
Говорит, что многие и не думают вселяться, кто-то в Сибири живёт, долго переезжать, кто-то на перепродажу вложился - подорожания ждёт, у некоторых просто деньги лишние были.. Газа нам похоже долго ждать придётся..

0

30

В нашем 18-ти эт.доме газа не будет, по проекту у нас электроплиты, хоть в этом плюс, т.к. знаю, что в новых домах по 1-2 года газа не бывает, а это тяжело если семья и дети.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно