Konstantin
тут все зависит от жильцов, как мы будем настойчивы, надо значит в инстанции обращаться, звонить в ук говорить им , то пора бы уже заняться обзвоном соседей.... Дом 19а все же подключили
Отредактировано Александра (2015-03-13 14:47:55)
Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск |
Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.
Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и
Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Мы из подъезда №3
Konstantin
тут все зависит от жильцов, как мы будем настойчивы, надо значит в инстанции обращаться, звонить в ук говорить им , то пора бы уже заняться обзвоном соседей.... Дом 19а все же подключили
Отредактировано Александра (2015-03-13 14:47:55)
Сегодня звонила в УК по поводу газа, точную информацию может дать только Александр Анатольевич начальник ООО «Жилсервис». На данный момент подано примерно 60 заявлений +/- из 140. Примерно квартир 30 +/- куплены как вложение и на продажу, т.е. особо владельцы заморачиваться не будут, как скоро будет газ не известно
Уважаемые соседи нашего подъезда, если действительно возможна оприсовка по стоякам, давайте займемся этим вопросам, я думаю, что всем хочется решить этот вопрос побыстрее.
Интересно, а собачий лай по ночам один я слышу? Или все окна поменяли?
Вот такая красота у нас на этаже!
Отредактировано Konstantin (2015-03-22 20:43:44)
Итак, соседи, и до нашего подъезда дело дошло - вчера днем 2 батареи украли. Утром шли, батареи были, вечером уже нет...
Вот такая красота у нас на этаже!
Отредактировано Konstantin (2015-03-22 20:43:44)
Константин,сочувствую! А соседям,которые это сделали не пробовали сказать,чтобы убрали?
Итак, соседи, и до нашего подъезда дело дошло - вчера днем 2 батареи украли. Утром шли, батареи были, вечером уже нет...
Надо активно жаловатся в УК, чтоб они в срочном порядке установили домофоны
А соседям,которые это сделали не пробовали сказать
Их бы ещё найти не мешало.
Их бы ещё найти не мешало.
Свиньи какие-то, их же не заставляют за кем-то убирать, за собой же можно вынести мусор
Свиньи какие-то
Если предположить что свиньи только в одной квартире, то кондиционер только в 138.
Если предположить что свиньи только в одной квартире, то кондиционер только в 138.
Если даже и не в одной, то хоть часть мусора 138-я может убрать.
Артем Думаю тебе стоит принять во внимание:
Alexandra написал(а):
А никому спать неадекватные соседи не мешают по ночам? Вот я вместо того чтобы спать, слушаю полночи их крики и музыку. 😠 Отредактировано Alexandra (Сегодня 03:37:56)
9 этаж, 131 вроде, целую ночь спать не давали, орали, ржали , как сумасшедшие, надо было полицию вызывать. А вы с какого этажа?
Отредактировано Alexandra (Сегодня 10:31:09)
Саша привет, я заочно уже знакома с тобой, меня тоже зовут Саша, я и 126 кв 8 этаж, и знаю, что тебе часто приходится не спать, почему бы тебе не написать именно Артему из 131, и объяснить, что слышимость в квартирах оставляет желать лучшего, и дабы не было конфликта, найти компромисс. При знакомстве ( а он живет над нами) мне показалось, что он вполне нормальный, вменяемый человек. Я думаю вы найдете общий язык, ведь все таки надо уважать дуг друга.
Отредактировано Александра (2015-03-30 20:11:54)
Alexandra написал(а):
Привет, спасибо за совет , но я думаю что человек, который изначально плевал на своих соседей, прекрасно понимая что мешает спать и ведет себя по-свински, врятли пойдет на контакт и перестанет так себя вести, здесь только полиция все расставит на места.
Добрый вечер. Меня зовут Артем и Я из 131кв прошу прошение за вчерашнюю ночь. А вот по поводу неадекватности Я готов поспорить ибо Я как минимум пытаюсь разрешить данный конфликт и пытаюсь поговорить а не обвиняю всех кого попало. Лучше бы вы не ночью музыку слушали а нашли того чей мусор около лифта лежит. Если есть желание можем поговорить в живую и обсудить все вопросы в данный момент Я дома))) ну или если нет в дальнейшем можно просто постучать в дверь и попросить сделать потише)) вот мой номер 8-920-737-1488 звони если буду мешать)) вчера конечно не очень красиво получилось но Я неоднократно выходил на лестничную клетку и не слышал музыки.
Всем привет!Я из 129 квартиры.Постоянно пока не живем там, бываем только на выходных, но скоро планируем преехать.
Всем привет!Я из 129 квартиры.Постоянно пока не живем там, бываем только на выходных, но скоро планируем преехать.
Привет, ты наверно на против нас жить будешь, у вас еще коляска стоит
Отредактировано Александра (2015-04-02 21:24:37)
Да,мы на выходных с ребенком приезжали,оставались на ночь. Через неделю хотим перехать уже.
Через неделю хотим перехать уже
Поздравляю!
Случилось чудо! Добрые соседи, а может и не они, убрали кучи мусора на лестничной клетке..
Да,мы на выходных с ребенком приезжали,оставались на ночь. Через неделю хотим перехать уже.
Мои поздравления) Очень рада за вас, мы к лету планируем. Чтож будем знакомы) меня вот беспокоит то что с детками пока негде гулять
Отредактировано Александра (2015-04-03 09:58:27)
Случилось чудо! Добрые соседи, а может и не они, убрали кучи мусора на лестничной клетке..
Поздравляю)))
Поздравляю)))
Спасибо
Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.
А по поводу газа будут подключать скорее всего подъездами, т.к. из 140 квартир, только 58 подал заявки.
Уважаемые соседи 3 подъезда давайте укорим этот процесс. Если кто то еще не подал заявление подайте,пожалуйста. Может тогда в нашем подъезде подключат газ .
Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.
А по поводу газа будут подключать скорее всего подъездами, т.к. из 140 квартир, только 58 подал заявки.
Уважаемые соседи 3 подъезда давайте укорим этот процесс. Если кто то еще не подал заявление подайте,пожалуйста. Может тогда в нашем подъезде подключат газ .
Привет) ты там писала во 2 подъезде, что меня было слышно когда слушал музыку?? сильно было слышно?
Привет) ты там писала во 2 подъезде, что меня было слышно когда слушал музыку?? сильно было слышно?
Ну да квартиры же пустые, ну или может звук на мах. был. А вообще слышимость сильная. Я даже не ожидала, что на столько. Надеюсь, что когда все обустроют будет тише
Отредактировано Александра (2015-04-08 14:06:23)
Ну да квартиры же пустые, ну или может звук на мах. был. А вообще слышимость сильная. Я даже не ожидала, что на столько. Надеюсь, что когда все обустроют будет тише
Отредактировано Александра (Сегодня 12:06:23)
ну ты знаешь днем Я как бы слушал на всю) по этому наверно было слышно сильно. ну и одна колонка упала и лежало лицом в пол)))
Здравствуйте соседи, я из 96кв 2-й этаж, пока не живем, потихоньку делаем ремонт, может переедем к НГ, но не уверен, ждем второго ребенка, а с грудным жить в доме где постоянно кто-то делает ремонт сами понимаете, хотя ближайшие соседи вроде занимаются сей час ремонтами, так что посмотрим по обстоятельствам, всегда открыт для общения.
Здравствуйте соседи
Привет тёзка! Да, ребёнкам тишина желательна.., а будущий дом напротив ещё сваи не забивали. Долго вам ждать придётся..
Konstantin
к концу 2016 года его вроде уже должны будут сдать, так, что сваи будут наверняка скоро забивать.
Здравствуйте соседи, я из 96кв 2-й этаж, пока не живем, потихоньку делаем ремонт, может переедем к НГ, но не уверен, ждем второго ребенка, а с грудным жить в доме где постоянно кто-то делает ремонт сами понимаете, хотя ближайшие соседи вроде занимаются сей час ремонтами, так что посмотрим по обстоятельствам, всегда открыт для общения.
Я думаю,что многие уж к осени заедут, учитывая как активно в нашем подъезде делают ремонт. Вам бы узнать, на каком этапе соседи окружающие вас
доброе время суток народ. Сей час возвращался домой с работы и увидел на двери объявление о предложение сменить управляющею компанию. как вы к этому относитесь??? потому, что это не шевелиться. потолок на месте протечки трубы до сих пор не сделали у меня на этаже штукатурка падает. так, что это все не очень приятно(((( да и с домофоном не чего не известно((
Отредактировано Артем (2015-04-15 01:07:20)
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Мы из подъезда №3