Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №3

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Konstantin
тут все зависит от жильцов, как мы будем настойчивы, надо значит в инстанции обращаться, звонить в ук говорить им , то пора бы уже заняться обзвоном соседей.... Дом 19а все же подключили

Отредактировано Александра (2015-03-13 14:47:55)

0

32

Сегодня звонила в УК по поводу газа, точную информацию может дать только Александр Анатольевич начальник ООО «Жилсервис». На данный момент подано примерно 60 заявлений +/- из 140. Примерно квартир 30 +/- куплены как вложение и на продажу, т.е. особо владельцы заморачиваться не будут, как скоро будет газ не известно  :angry:
Уважаемые соседи нашего подъезда, если действительно возможна оприсовка по стоякам, давайте займемся этим вопросам, я думаю, что всем хочется решить этот вопрос побыстрее.

0

33

Интересно, а собачий лай по ночам один я слышу? Или все окна поменяли?

0

34

Вот такая красота у нас на этаже!
http://se.uploads.ru/kNDgJ.jpg
http://se.uploads.ru/wiK32.jpg

Отредактировано Konstantin (2015-03-22 20:43:44)

0

35

Итак, соседи, и до нашего  подъезда дело дошло - вчера днем 2 батареи украли. Утром шли, батареи были, вечером уже нет...

0

36

Konstantin написал(а):

Вот такая красота у нас на этаже!

Отредактировано Konstantin (2015-03-22 20:43:44)

Константин,сочувствую! А  соседям,которые это сделали не пробовали сказать,чтобы убрали?

0

37

Олеся написал(а):

Итак, соседи, и до нашего  подъезда дело дошло - вчера днем 2 батареи украли. Утром шли, батареи были, вечером уже нет...

Надо активно жаловатся в УК, чтоб они в срочном порядке установили домофоны

0

38

Олеся написал(а):

А  соседям,которые это сделали не пробовали сказать

Их бы ещё найти не мешало.

0

39

Konstantin написал(а):

Их бы ещё найти не мешало.

Свиньи какие-то, их же не заставляют за кем-то убирать, за собой же можно вынести мусор  :angry:

0

40

Олеся написал(а):

Свиньи какие-то

Если предположить что свиньи только в одной квартире, то кондиционер только в 138.

0

41

Konstantin написал(а):

Если предположить что свиньи только в одной квартире, то кондиционер только в 138.

Если даже и не в одной, то хоть часть мусора 138-я может убрать.

0

42

Артем Думаю тебе стоит принять во внимание:
Alexandra написал(а):
А никому спать неадекватные соседи не мешают по ночам? Вот я вместо того чтобы спать, слушаю полночи их крики и музыку. 😠 Отредактировано Alexandra (Сегодня 03:37:56)
9 этаж, 131 вроде, целую ночь спать не давали, орали, ржали , как сумасшедшие, надо было полицию вызывать. А вы с какого этажа?
Отредактировано Alexandra (Сегодня 10:31:09)
Саша привет, я заочно уже знакома с тобой, меня тоже зовут Саша, я и 126 кв 8 этаж, и знаю, что тебе часто приходится не спать, почему бы тебе не написать именно Артему из 131, и объяснить, что слышимость в квартирах оставляет желать лучшего, и дабы не было конфликта, найти компромисс. При знакомстве ( а он живет над нами) мне показалось, что он вполне нормальный, вменяемый человек. Я думаю вы найдете общий язык, ведь все таки надо уважать дуг друга.

Отредактировано Александра (2015-03-30 20:11:54)

0

43

Alexandra написал(а):
Привет, спасибо за совет , но я думаю что человек, который изначально плевал на своих соседей, прекрасно понимая что мешает спать и ведет себя по-свински, врятли пойдет на контакт и перестанет так себя вести, здесь только полиция все расставит на места.
Добрый вечер. Меня зовут Артем и Я из 131кв прошу прошение за вчерашнюю ночь. А вот по поводу неадекватности Я готов поспорить ибо Я как минимум пытаюсь разрешить данный конфликт и пытаюсь поговорить а не обвиняю всех кого попало. Лучше бы вы не ночью музыку слушали а нашли того чей мусор около лифта лежит. Если есть желание можем поговорить в живую и обсудить все вопросы в данный момент Я дома))) ну или если нет в дальнейшем можно просто  постучать в дверь и попросить сделать потише)) вот мой номер 8-920-737-1488 звони если буду мешать)) вчера конечно не очень красиво получилось но Я неоднократно выходил на лестничную клетку и не слышал музыки.

0

44

Всем привет!Я из 129 квартиры.Постоянно пока не живем там, бываем только на выходных, но скоро планируем преехать.

0

45

Elizaveta написал(а):

Всем привет!Я из 129 квартиры.Постоянно пока не живем там, бываем только на выходных, но скоро планируем преехать.

Привет, ты наверно на против нас жить будешь, у вас еще коляска стоит

Отредактировано Александра (2015-04-02 21:24:37)

0

46

Да,мы на выходных с ребенком приезжали,оставались на ночь. Через неделю хотим перехать уже.

0

47

Elizaveta написал(а):

Через неделю хотим перехать уже

Поздравляю!

0

48

Случилось чудо! Добрые соседи, а может и не они, убрали кучи мусора на лестничной клетке..

0

49

Elizaveta написал(а):

Да,мы на выходных с ребенком приезжали,оставались на ночь. Через неделю хотим перехать уже.

Мои поздравления) Очень рада за вас, мы к лету планируем. Чтож будем знакомы) меня вот беспокоит то что с детками пока негде гулять

Отредактировано Александра (2015-04-03 09:58:27)

0

50

Konstantin написал(а):

Случилось чудо! Добрые соседи, а может и не они, убрали кучи мусора на лестничной клетке..

:cool: Поздравляю)))

0

51

Олеся написал(а):

Поздравляю)))

Спасибо ;)

0

52

Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.
А по поводу газа будут подключать скорее всего подъездами, т.к. из 140 квартир, только 58 подал заявки.
Уважаемые соседи 3 подъезда давайте укорим этот процесс. Если кто то еще не подал заявление подайте,пожалуйста. Может тогда в нашем подъезде подключат газ .

0

53

Александра написал(а):

Сегодня звонила, мне сказали что 50% минимум заявлений, у них 40% Как мне сказал Александр Анатольевич зам. ген. директора, что они будут говорить с организацией, устанавливающей домофоны, чтобы они пошли на уступку и установили домофон с меньшим количеством заявок. И ставили подъездами, чтоб там где больше заявок уже стоял.
А по поводу газа будут подключать скорее всего подъездами, т.к. из 140 квартир, только 58 подал заявки.
Уважаемые соседи 3 подъезда давайте укорим этот процесс. Если кто то еще не подал заявление подайте,пожалуйста. Может тогда в нашем подъезде подключат газ .

Привет) ты там писала во 2 подъезде, что меня было слышно когда слушал музыку?? сильно было слышно?

0

54

Артем написал(а):

Привет) ты там писала во 2 подъезде, что меня было слышно когда слушал музыку?? сильно было слышно?

Ну да квартиры же пустые, ну или может звук на мах. был. А вообще слышимость сильная. Я даже не ожидала, что на столько. Надеюсь, что когда все обустроют будет тише

Отредактировано Александра (2015-04-08 14:06:23)

0

55

Александра написал(а):

Ну да квартиры же пустые, ну или может звук на мах. был. А вообще слышимость сильная. Я даже не ожидала, что на столько. Надеюсь, что когда все обустроют будет тише

Отредактировано Александра (Сегодня 12:06:23)

ну ты знаешь днем Я как бы слушал на всю) по этому наверно было слышно сильно. ну и одна колонка упала и лежало лицом в пол)))

0

56

Здравствуйте соседи, я из 96кв 2-й этаж, пока не живем, потихоньку делаем ремонт, может переедем к НГ, но не уверен, ждем второго ребенка, а с грудным жить в доме где постоянно кто-то делает ремонт сами понимаете, хотя ближайшие соседи вроде занимаются сей час ремонтами, так что посмотрим по обстоятельствам, всегда открыт для общения.

0

57

Константин написал(а):

Здравствуйте соседи

Привет тёзка! Да, ребёнкам тишина желательна.., а будущий дом напротив ещё сваи не забивали. Долго вам ждать придётся..

0

58

Konstantin
к концу 2016 года его вроде уже должны будут сдать, так, что сваи будут наверняка скоро забивать. 8-)

0

59

Константин написал(а):

Здравствуйте соседи, я из 96кв 2-й этаж, пока не живем, потихоньку делаем ремонт, может переедем к НГ, но не уверен, ждем второго ребенка, а с грудным жить в доме где постоянно кто-то делает ремонт сами понимаете, хотя ближайшие соседи вроде занимаются сей час ремонтами, так что посмотрим по обстоятельствам, всегда открыт для общения.

Я думаю,что многие уж к осени заедут, учитывая как активно в нашем подъезде делают ремонт. Вам бы узнать, на каком этапе соседи окружающие вас

0

60

доброе время суток народ. Сей час возвращался домой с работы и увидел на двери объявление о предложение сменить управляющею компанию. как вы к этому относитесь??? потому, что это не шевелиться. потолок на месте протечки трубы до сих пор не сделали у меня на этаже штукатурка падает. так, что это все не очень приятно(((( да и с домофоном не чего не известно((

Отредактировано Артем (2015-04-15 01:07:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно