Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №3

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Артем написал(а):

доброе время суток народ. Сей час возвращался домой с работы и увидел на двери объявление о предложение сменить управляющею компанию. как вы к этому относитесь??? потому, что это не шевелиться. потолок на месте протечки трубы до сих пор не сделали у меня на этаже штукатурка падает. так, что это все не очень приятно(((( да и с домофоном не чего не известно((

Отредактировано Артем (Вчера 23:07:20)

чтобы сменить компанию нужно много подписей,видимо он же всех напрягает

0

62

Александра написал(а):

чтобы сменить компанию нужно много подписей,видимо он же всех напрягает

немного тебя не понял

0

63

Олеся

Александра написал(а):

сменить компанию

Не факт, что другая компания будет лучше, но попугать существующую стоит.

0

64

Артем написал(а):

немного тебя не понял

ничего не делает, даже дать конкретной информации по домофону, газу

0

65

Александра написал(а):

ничего не делает, даже дать конкретной информации по домофону, газу

вернулся с работы в пол первого сегодня. лифт не работает(( жесть просто. вот мне в кайф было после 14 часового рабочего дня на 9 этаж пешком идти((

0

66

А управляющей компании из рекламы кто-нибудь интересовался? Не помешало-бы съездить в один из указанных там домов, поспрашивать у людей стоит ли менять компанию. Или хотя-бы в сети поискать отзывы.

0

67

!!!!!!!  СРОЧНО !!!!!!
Добрый день уважаемые соседи 3 подъезда сегодня ПОДВОЖУ ИТОГ моего звонка в УК: на сегодняшний день договора не заключили:
1 этаж: 91,92,93
2 этаж: 96,97,100
3 этаж: 103
4 этаж: 106,107,110
5 этаж: 111,112
6 этаж: 116,118,120
7 этаж: 123
8 этаж: 128,130
9 этаж: -------
10 этаж:136,138
Уважаемые соседи огромная просьба не затягивать с оформлением документов на подведение газа в наш подъезд. Перечень документов и место их оформления указаны в объявлении на подъезде (конт. инфор. по тел. 39-07-25).
Газ будет подведен только целому подъезду. Это займет всего 1 день, а ведь есть жильцы, которые вынуждены пользоваться электроплитами.

Отредактировано Александра (2015-04-21 17:34:46)

0

68

Константин написал(а):

Здравствуйте соседи, я из 96кв 2-й этаж, пока не живем, потихоньку делаем ремонт, может переедем к НГ, но не уверен, ждем второго ребенка, а с грудным жить в доме где постоянно кто-то делает ремонт сами понимаете, хотя ближайшие соседи вроде занимаются сей час ремонтами, так что посмотрим по обстоятельствам, всегда открыт для общения.

Пожалуйста, оформите документы на газ,даже если и не планируете пока заезжать, не тормозите и без того длительный процесс подключения.

0

69

Александра написал(а):

1 этаж: 91,92,93
2 этаж: 96,97,100
3 этаж: 103
4 этаж: 106,107,110
5 этаж: 111,112
6 этаж: 116,118,120
7 этаж: 123
8 этаж: 128,130
9 этаж: -------
10 этаж:136,138

Подавляющее большинство из этого списка на форуме не зарегистрировано, если буду на этой неделе, попробую на подъезде список вывесить.

0

70

Konstantin написал(а):

Подавляющее большинство из этого списка на форуме не зарегистрировано, если буду на этой неделе, попробую на подъезде список вывесить.

его уже вывесила Ира из 134

0

71

Александра написал(а):

его уже вывесила Ира из 134

Когда только успела..

0

72

Заметили, после длительных просьб ребят из 129 кв., нам установили пандус

Отредактировано Александра (2015-04-24 21:34:05)

0

73

Одно название - пандус)))Вчера пыталась закатить коляску с ребенком,сын из нее чуть не вывалился - уж очень крутой подъем. А вот до лифта пришлось вручную поднимать,там пандус вряд ли поставят(((

0

74

Александра написал(а):

Пожалуйста, оформите документы на газ,даже если и не планируете пока заезжать, не тормозите и без того длительный процесс подключения.

договор оформлен, в УК ездил, сказали что отметят, может забыли

0

75

Александра написал(а):

...Перечень документов и место их оформления указаны в объявлении на подъезде (конт. инфор. по тел. 39-07-25).
Газ будет подведен только целому подъезду. Это займет всего 1 день, а ведь есть жильцы, которые вынуждены пользоваться электроплитами.

Отредактировано Александра (2015-04-21 17:34:46)

в перечне отсутствует выписка из УК о составе семьи, пришлось потратить еще час на покатушки туда-сюда, а если кто без машины, вообще в УК халатно относятся к обязаностям.

0

76

Ребят, а подскажите, после составления всех документов на газ, счетчик кто устанавливает?

0

77

Павел написал(а):

после составления всех документов на газ, счетчик кто устанавливает?

У нас всё централизованно было. Позвонили из УК, сказали присутствовать такого числа, в такое время. Пришли люди и всем установили. А одиночкам даже не знаю как теперь.

0

78

Павел написал(а):

Ребят, а подскажите, после составления всех документов на газ, счетчик кто устанавливает?

звоните в УК там дадут номер, они придут и установят, и опломбируют.

0

79

Константин написал(а):

пожалуйста, позвоните уточните этот момент в УК, а то ваша кв не учтена

0

80

Александра написал(а):

пожалуйста, позвоните уточните этот момент в УК, а то ваша кв не учтена

Константин написал(а):

Не уточнил еще, почему не учли в списке подавших заявление?

Отредактировано Александра (2015-05-01 08:14:02)

0

81

Александра написал(а):

Александра написал(а):
Не уточнил еще, почему не учли в списке подавших заявление?

сказали что учли, просто вы наверно раньше звонили

0

82

добрый вечер дорогие соседи. Я из 131 кв  9 этаж) (трешка) мне интересно узнать кто живет надо мной на 10 этаже?? очень хотелось бы пообщаться))

0

83

Артем написал(а):

добрый вечер дорогие соседи. Я из 131 кв  9 этаж) (трешка) мне интересно узнать кто живет надо мной на 10 этаже?? очень хотелось бы пообщаться))

А там уже кто то живет? Артем если познакомишься, напомни за газ. А то что то народ не торопится

0

84

Артем написал(а):

мне интересно узнать кто живет надо мной на 10 этаже??

Так как я никогда никого из этой квартиры не видел, можно предположить что пока никто.. Единственная квартира на 10 этаже, где я не видел ни работников, ни хозяев.

0

85

Александра написал(а):

А там уже кто то живет? Артем если познакомишься, напомни за газ. А то что то народ не торопится

хорошо

0

86

Konstantin написал(а):

Так как я никогда никого из этой квартиры не видел, можно предположить что пока никто.. Единственная квартира на 10 этаже, где я не видел ни работников, ни хозяев.

печально. Я не однократно слышал над собой ремонтные работы... из-за которых у меня отвалился кусок потолка!!!! и теперь весь потолок шпаклевать заново...

0

87

Артем написал(а):

теперь весь потолок шпаклевать заново

Сочувствую. Возможно мы присутствуем в разное время, поэтому не встречаемся.

0

88

Александра написал(а):

Сашь сегодня достучался до 10 этажа. там еще не живут но с хозяином Я поговорил. у него квартира в ипотеке как все документы соберет в собственника вступит сказал это где то недели 2-3 сказал подаст на газ документы  пока как бы квартира не совсем его)
дал сайт форума. на днях сказал зайдет познакомитесь с ним

0

89

Артем
Спасибо))

0

90

доброго дня соседи. известно что нить с домофоном???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно