Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из подъезда №3

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Александра написал(а):

!!!!!!!  СРОЧНО !!!!!!
Добрый день уважаемые соседи 3 подъезда сегодня ПОДВОЖУ ИТОГ моего звонка в УК: на сегодняшний день договора не заключили:
1 этаж: 91,92,93
2 этаж: 96,97,100
3 этаж: 103
4 этаж: 106,107,110
5 этаж: 111,112
6 этаж: 116,118,120
7 этаж: 123
8 этаж: 128,130
9 этаж: -------
10 этаж:136,138

Никто не знает какие либо положительные изменения есть?
Уважаемые соседи огромная просьба не затягивать с оформлением документов на подведение газа в наш подъезд. Перечень документов и место их оформления указаны в объявлении на подъезде (конт. инфор. по тел. 39-07-25).
Газ будет подведен только целому подъезду. Это займет всего 1 день, а ведь есть жильцы, которые вынуждены пользоваться электроплитами.

Отредактировано Александра (2015-04-21 15:34:46)

0

92

Мы тоже заселились)

0

93

Александра написал(а):

Мы тоже заселились)

Поздравляю!

0

94

Konstantin
Спасибо)

0

95

Кто нибудь в курсе, есть ли какие либо сдвиги в подключении газа

0

96

Александра написал(а):

Кто нибудь в курсе, есть ли какие либо сдвиги в подключении газа

думаю нету. а по поводу домофона что нить известно?

0

97

ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ В КВИТАНЦИИ ГРАФА ДОМОФОН ПОЯВИЛАСЬ В СУММЕ 1477.6

0

98

Александра написал(а):

Давно пора..

0

99

Александра написал(а):

Почему-то мне часть денег вернули в следующем месяце. А домофона как не было, так и нет. Это они резину тянут что-бы батареи в подъезде не ставить..

0

100

Konstantin написал(а):

Это они резину тянут что-бы батареи в подъезде не ставить..

А вы думаете,что они собираются их ставить?

0

101

L

Олеся написал(а):

А вы думаете,что они собираются их ставить?

Достаточно пожаловаться куда следует, предварительно предупредить УК. Вспомнить бы где это - "куда следует" находится..

0

102

Konstantin написал(а):

L

Достаточно пожаловаться куда следует, предварительно предупредить УК. Вспомнить бы где это - "куда следует" находится..

Вот-вот!

0

103

В Жилищную инспекцию следует!

0

104

Konstantin написал(а):

L

Полезные контакты

0

105

Rades написал(а):

Полезные контакты

Весьма полезно! Спасибо! Думаю, с нашей УК, еще не раз пригодятся.

0

106

Александра написал(а):

Всех желающих познакомится, обсудить насущные проблемы записывайтесь,будем рады)

0

107

Добрый день, не подскажите, пожалуйста, где взять ключ от почтового ящика.(3-й подъезд)

0

108

Елена_100 написал(а):

Добрый день, не подскажите, пожалуйста, где взять ключ от почтового ящика.(3-й подъезд)

В управляющей компании ООО «Жилсервис», тел.: 39-07-25

0

109

Ув. соседи. Столкнулись с проблемой рефенансирования кредита и выяснилось очень много подводных камней. Технического паспорта на квартиру нет нигде. Обратились в БТИ сказали надо вызов специалиста для изготовления тех паспорта. Хотя это должны делать застройщики, но они возложили это на наши плечи. Приехал техник из БТИ(при этом я заплатила предоплату где-то 750 руб.вся сумма будет больше 1000) измерил квартиру . Оказалось что кухня меньше на 14 см. да и остальное не соответствует размерам. А в Сви-ве указана площадь у нас 36,3 но она меньше. Так что товарищи соседи кто покупал квартиру у застройщика да и не только накололи всех на деньги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно