Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверняка в нашем много деток. Интересно как скоро У Позаботится о их интересах.

0

2

Александра написал(а):

Наверняка в нашем много деток. Интересно как скоро У Позаботится о их интересах.

Прежде всего "У" заботится о своих интересах. Вот в чём преимущество ТСЖ.

0

3

Я думаю деток будет много. Жильцов со всех домов оч.много, т.к. дома большие, многоквартирные 8-)

0

4

Всем привет! Обновлю тему...
Мы переехали сюда (в 19 В) 3 недели назад. Мамы, поделитесь, куда вы ходите гулять с маленькими детьми?
Также, пользуясь случаем, хочу предложить объединяться. Знакомиться, гулять вместе. А то я тут скоро с тоски завою. Нам почти 2 годика. Ну а мне чуть побольше будет :-)

0

5

Юля, мы сколько ходим в свою 18-ти этажку, видим многих с детьми. Тоже интересно где можно с детьми погулять на детской площадке? У нас тоже маленький ребенок, чуток постарше вашего. А сделают площадку видимо не скоро.... :'(

0

6

Юля, в садик планируете в этом году или на следующий?

0

7

Мы пока скитаемся по соседним старым дворам. Неудобно очень! Во-первых, идти далеко. Во-вторых, все равно чувствуется, что там не "свои".
Очень надеемся, что поскорее рядом с баскетбольной сделают и детскую площадку.

0

8

В садик, видимо, на следующий год, на этот и не думали. И то, если прорвемся. Мы октябрьские, да и встали в сады поздно, в итоге у нас самая маленькая очередь 60. А в тот, что получше садик, 120-ый который, мы 156. Вставали в 3 сада, которые здесь поближе.

0

9

У нас 119 сад, мы ходим. Очень уютный, хороший садик. Замечательные воспитатели в нашей группе. Во дворе садика красиво, интересно, зелено. Хоть он и  не новый, но довольны.

0

10

Доброго всем дня. На днях звонила в МКП "УКС Администрации г. Курска", директор сказал, что детскую площадку заказали и вроде бы через месяц установят, если, конечно,  "лапши на уши не навешали". Осталось недолго, посмотрим.

0

11

Добрый день.У кого-нибудь есть информация о строящейся детской площадке? Судя по всему, нам опять сделают асфальтированный квадрат.Детей у нас много во дворе.А гулять получается всё равно негде.В Жилсервисе сказали,что не в курсе планов застройщика.Что будем делать?

0

12

Добрый день всем!А что-нибудь вообще слышно про благоустройство дворовой территории?Складывается впечатление,что эти горы земли будут лежать вечно...Печальное зрелище.Дети вырастут похоже играя в чужих дворах.Что скажите?Может уже пора писать куда надо?)))

0

13

Может нужно обратится к депутатам?Они любят площадки детские устанавливать...

0

14

Поздравляю всех жильцов с обустройством прекрасной детской площадки!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно