Интересно, когда Континент открывается? Отделка там почти завершена - через окна видно
"Континент"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-03-10 21:46:40
Обещали в конце марта, но до этого к Новому Году обещали.. (Это прораб рассказал.) А потом, может, к 9 мая пообещают..
Поделиться32015-03-11 18:10:57
я тоже думаю, что раньше лета вряд ли
Поделиться42017-10-30 10:31:34
Добрый день Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?
Живу в 3 ем подъезде 18-этажки на 10 этаже. Одно окно выходит на магазин, и при закрытом окне стал слышен шум, уже несколько дней, а при открытом окне тем более!!! Ладно днём ну ночью вообще раздражает!
Раньше в хорошую погоду слышала птичек за окном теперь видимо буду слышать дырдычание!
может я такая чувствительная к звукам... поделитесь мнением пожалуйста!!!
Звонила по вопросу куда подать жалобу на шум, сказали для начала надо попробовать мирно поговорить с директором и коллективно подать жалобу....если не поможет тогда обращаться в милицию!
Если кого-то шум беспокоит....прошу откликнуться! коллективно примем меры....может уберут этот генератор....!
Поделиться52017-11-01 22:03:50
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?
В последние дни тоже обратил внимание на какой-то шум за окном (19Б, 2-ой подъезд), но не знал что это генератор. Пока не очень раздражает, но если бы его не было, было бы лучше.
Поделиться62018-01-12 12:03:05
куда подать жалобу на шум,
Роспотребнадзор, прокуратура, все можно написать в электронном виде и отправить.
Мне как-то мешала наружняя музыка от маркета Европа (в другом месте проживания) 1 письмо и вопрос решен, выключили совсем.
беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?
звук жуткий, я не сразу понял что это...и что там вообще происходит? и что они там делают
Поделиться72018-04-23 21:49:21
Подобный звук возобновился несколько дней назад или это у меня кто то из соседей установил мощную стиралку? )) В 19Б 2 подъезд по вечерам с некоторой периодичностью слышен низковибрационный шум, не могу понять от куда источник. Кто нибудь слышал еще кроме меня?