Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Континент"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно, когда Континент открывается? Отделка там почти завершена - через окна видно :)

0

2

Обещали в конце марта, но до этого к Новому Году обещали.. (Это прораб рассказал.) А потом, может, к 9 мая пообещают..

0

3

я тоже думаю, что раньше лета вряд ли

0

4

Добрый день Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?
Живу в 3 ем подъезде 18-этажки на 10 этаже. Одно окно выходит на магазин, и при закрытом окне стал слышен шум, уже несколько дней, а при открытом окне тем более!!! Ладно днём ну ночью вообще раздражает!
Раньше в хорошую погоду слышала птичек за окном теперь видимо буду слышать дырдычание! :mad:
может я такая чувствительная к звукам... поделитесь мнением пожалуйста!!!
Звонила по вопросу куда подать жалобу на шум, сказали для начала надо попробовать мирно поговорить с директором и коллективно подать жалобу....если не поможет тогда обращаться в милицию!
Если кого-то шум беспокоит....прошу откликнуться! коллективно примем меры....может уберут этот генератор....!

0

5

Olga написал(а):

Подскажите пожалуйста, кого-нибудь беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?

В последние дни тоже обратил внимание на какой-то шум за окном (19Б, 2-ой подъезд), но не знал что это генератор. Пока не очень раздражает, но если бы его не было, было бы лучше.

0

6

Olga написал(а):

куда подать жалобу на шум,

Роспотребнадзор, прокуратура, все можно написать в электронном виде и отправить.

Мне как-то мешала наружняя музыка от маркета Европа (в другом месте проживания) 1 письмо и вопрос решен, выключили совсем.

Артём написал(а):

беспокоит звук ГЕНЕРАТОРА около магазина пятёрочка?

звук жуткий, я не сразу понял что это...и что там вообще происходит?  и что они там делают

0

7

Подобный звук возобновился несколько дней назад или это у меня кто то из соседей установил мощную стиралку? )) В 19Б 2 подъезд по вечерам с некоторой периодичностью слышен низковибрационный шум, не могу понять от куда источник. Кто нибудь слышал еще кроме меня?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно