У двери на крышу во втором подъезде сломана ручка и она не закрывается. Вчера при сильном ветре дуло так что даже на средних этажах ветер "поправлял" прическу. В подъезде было холодно.
Если УК читает эту тему - ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск |
Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.
Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и
Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Дверь на крышу [ВОПРОС РЕШЕН]
У двери на крышу во втором подъезде сломана ручка и она не закрывается. Вчера при сильном ветре дуло так что даже на средних этажах ветер "поправлял" прическу. В подъезде было холодно.
Михаил
По таким вопросам надо звонить непосредственно в управляющую компанию, чтоб был езултат, они обязаны решать такие вопросы, а тут они не обратят внимание, сайт в основном для жльцов
Миша, принесу сварку, заварим дверь ))) И напишем "Меры приняты!"
Отредактировано Максим 63 (2015-04-23 00:44:06)
Спокуха! Я вернулся, и я все еще в отпуске. Дайте мне удлинитель метров 30, и все будет. Засов и замок я купил неделю назад )
ЗЫ:
Миша, я твой номер протерял.
Отредактировано Rades (2015-04-23 21:54:24)
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Дверь на крышу [ВОПРОС РЕШЕН]