Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10-этажка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет! Хочу найти будущих соседей из 10-этажки (в плане-жилой дом №2), информации от застройщика никакой, предполагаемая сдача - 2 кварталл 2015.

0

2

Наталья написал(а):

Привет! Хочу найти будущих соседей из 10-этажки (в плане-жилой дом №2), информации от застройщика никакой, предполагаемая сдача - 2 кварталл 2015.

Привет! Мы из квартиры 78, 6 этаж!

0

3

Привет, Анжелика! Вы видимо из 2-ого подъезда, мы из 1-ого квартира 41, 9 этаж. Вам что-нибудь известно, когда будет сдача дома? Мы были там сегодня, в квартирах тянут канализацию и водопровод, на газовой трубе - счетчик, не хватает только  труб на кухне.

Отредактировано Наталья (2015-03-29 11:07:51)

0

4

Привет! я в субботу интересовалась у прораба, который пояснил, что через неделю установят постоянную дверь в подъезде и закрывать на ключ уже не будут. За следующую неделю установят все необходимые трубы, а в эксплуатацию сдадут только к маю(((

0

5

Наталья написал(а):

на газовой трубе - счетчик

Классно! У нас счётчик на газ только поставили. А на электричество даже не опломбированы. На воду самим ставить.

0

6

Konstantin написал(а):

Классно! У нас счётчик на газ только поставили. А на электричество даже не опломбированы. На воду самим ставить.

Девочки опломбировать будут все сразу счетчики как вызовете мастеров. Все кроме газа

0

7

Привет! А мы из квартиры №81, 7 этаж!!!

0

8

Привет, Ольга! Вы тоже из 2-го подъезда.  Мы - из 1-ого. Может быть, Вам  известно поточнее, когда сдается дом. Были там в выходные, в нашем подъезде течет ливневка, на этажах потоп. Как у Вас? Есть ли телефон нового прораба?

0

9

Наталья написал(а):

Привет, Ольга! Вы тоже из 2-го подъезда.  Мы - из 1-ого. Может быть, Вам  известно поточнее, когда сдается дом. Были там в выходные, в нашем подъезде течет ливневка, на этажах потоп. Как у Вас? Есть ли телефон нового прораба?

Я на неделе звонила в компанию, они сказали, что в конце апреля - начале мая должны сдать!

0

10

Привет соседи! Мы из квартиры 80 шестой этаж!

0

11

Привет, mary! Как удачно Вы встретились на форуме - кв. 78,80,81! А я пока в одиночестве. Будущие соседи из первого подъезда, АУ!!! Отзовитесь!

0

12

Привет, будущие соседи! 2 квартал в разгаре, а про сдачу дома  тишина. У кого-нибудь есть новости, когда же все-таки и нам будет счастье?

0

13

Обещают к 20 мая сдать по словам прораба

0

14

mary, спасибо. Будем надеяться.

0

15

6 мая, я звонила в "Омега", они сказали, что готовят документы! У них срок до 30 июня и к этому времени они его сдадут!!!!!!

0

16

Здравствуйте, соседи! Мы из квартиры 77, на шестом этаже!
Вот это подборка у нас уже здесь: 77, 78, 80, 81!!!

0

17

У меня следующая информация: я неоднократно был в "Омеге" ("Векторе") и все время слышал одну и туже фразу: "Скоро-скоро, уже собираем документы"!!!
Сегодня был в офисе застройщика ("УКС"), общался с их юристами. Услышал, что после подписания договора уступки прав требования "Омега" ("Вектор") уже никаким боком к сдаче дома не относится (214-ФЗ). Застройщик УКС акты сдачи-приемки будет оформлять и передавать УКС напрямую нам. Только необходимо уведомить их о переуступке прав требования (передать в бухгалтерию ксерокопию соответствующего договора).
Что касается сроков, то на сегодняшний день для передачи объекта им необходимо ввести его в эксплуатацию, чему мешает неблагоустроенный кусок земли возле 2 подъезда, благоустроить который им мешает "подкрановый путь" крана, задействованного в стройке 18-тиэтажки. Тем не менее в установленный договором долевого участия срок "второй квартал 2015 года" собираются успеть.
Тем более, что в установленном законодательством сроке ("не позднее чем за два месяца до окончания регламентированного договором срока") никакого уведомления о переносе срока строительства мы не получали...

0

18

Да, и если нужно, то могу подробнее рассказать по телефону... Ну а телефон дам в личку, кому понадобится...

0

19

Dr.Alex так вы в нашем доме будете проживать или в этом 10-ти эт.?))))

А кран действительно мешает и его нужно убрать, чтоб было безопасно. Как раз достроят последний этаж и крышу и убирут)))
Только видимо тогда смогут сдать дом.

0

20

МираМа, и там, и там)))

0

21

Я сегодня звонила прорабу, он может отдать ключи от квартиры, ему надо договор и паспорт. А документы на квартиру будут к концу 2 квартала.

0

22

Ольга, а телефон прораба дадите?

0

23

Ольга, спасибо!!!

0

24

Начали подписывать окончательные акты приема-передачи!!! Ура, товарищи!!!
Однако, ввиду отсутствия пока кадастрового паспорта на объект, оформление в собственность на сегодняшний день еще невозможно(((

0

25

Спасибо. Я получил акт приёма передачи. Леха, Пятка и другие соседи ПРИВЕТ!!!

0

26

Здравствуйте, соседи!!! Что-нибудь известно по газу??? Последний раз звонили в управляющую компанию,нам сказали,что квартира №8 тормозит весь процесс подключения! Когда же нам ждать подключение газа? Может что-то нужно делать??? Может собрание???? Этот вопрос так оставлять нельзя...

0

27

Уважаемые соседи! Что-нибудь известно на счет газа?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно