Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Опрос о курении в подъезде.

Опрос о курении в подъезде.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вы относитесь к курению в подъезде?
Курю в подъезде. А где еще?

0% - 0
Отношусь с пониманием.

25% - 4
Негативно, но что поделаешь?

56% - 9
Активно борюсь с этим злом.

18% - 3
Мне все равно.

0% - 0
Голосов: 16

1

Заметил сегодня объявление жильца нашего дома из подъезда №2 о курении в подъезде. И, учитывая что тема насущная, решил узнать ваше, дорогие соседи, мнение по этому поводу.

0

2

Не переношу табачный дым, начинаю от него задыхаться. К тому же всё пропитывается этим запахом. Закон запрещает курение в подъездах, но большинству людей наплевать на закон и на других людей.

0

3

Я поддерживаю мнение Konstantin, т.к. запах проникает повсюду, тем более что все квартиры с балконом, пусть курцы курят там, и дышат дымом, раз им очень хочется.

0

4

Александра написал(а):

квартиры с балконом, пусть курцы курят там

Вынужден не согласиться с этим утверждением. Это не запрещено законом, но квартиру надо проветривать, а стоит открыть окно и всё пойдёт в квартиру. Но это меньшее зло, чем курить в подъезде.

0

5

В силу статьи 12  ФЗ "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА"для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов

0

6

Konstantin написал(а):

Вынужден не согласиться с этим утверждением. Это не запрещено законом, но квартиру надо проветривать, а стоит открыть окно и всё пойдёт в квартиру. Но это меньшее зло, чем курить в подъезде.

Если человек курит на балконе, то дым быстро уходит, просто не открывать окно в этот момент, или же если открыто - закрыть. А вот в подъезде будет вонять еще долго, так что из двух зол выбирай меньшее.

0

7

Александра написал(а):

просто не открывать окно в этот момент

У меня на старой квартире есть "добрые соседи" которые курят по вечерам и ночью. Только окно откроешь проветрить, или вообще спать ляжешь с открытым окном и всё в комнату (там планировка дома такая, что всё засасывает ко мне). Надеюсь здесь так не будет.

0

8

Я тоже против курения в подъезде! Неужели нельзя выйти на улицу и там попыхтеть?

0

9

В субботу 13 августа был на квартире, зашел во 2-ой подъезд 19Б, прокурено так было, в т.ч. лифт, как будто несколько человек в течении часа специально прокуривали помещение. Жесть... Свое здоровье губят, так и другим жильцам дышать нечем. Не знаю, есть на форуме те. кто курят в подъездах, но если есть. курите пожалуйста у себя на балконе, а еще лучше на улице, а вообще будет супер, если вы бросите курить )

+1

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Опрос о курении в подъезде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно