Заметил сегодня объявление жильца нашего дома из подъезда №2 о курении в подъезде. И, учитывая что тема насущная, решил узнать ваше, дорогие соседи, мнение по этому поводу.
Опрос о курении в подъезде.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22015-02-28 21:19:13
Не переношу табачный дым, начинаю от него задыхаться. К тому же всё пропитывается этим запахом. Закон запрещает курение в подъездах, но большинству людей наплевать на закон и на других людей.
Поделиться32015-03-01 21:52:26
Я поддерживаю мнение Konstantin, т.к. запах проникает повсюду, тем более что все квартиры с балконом, пусть курцы курят там, и дышат дымом, раз им очень хочется.
Поделиться42015-03-04 10:13:47
квартиры с балконом, пусть курцы курят там
Вынужден не согласиться с этим утверждением. Это не запрещено законом, но квартиру надо проветривать, а стоит открыть окно и всё пойдёт в квартиру. Но это меньшее зло, чем курить в подъезде.
Поделиться52015-03-04 11:10:08
В силу статьи 12 ФЗ "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА"для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов
Поделиться62015-03-04 11:52:06
Вынужден не согласиться с этим утверждением. Это не запрещено законом, но квартиру надо проветривать, а стоит открыть окно и всё пойдёт в квартиру. Но это меньшее зло, чем курить в подъезде.
Если человек курит на балконе, то дым быстро уходит, просто не открывать окно в этот момент, или же если открыто - закрыть. А вот в подъезде будет вонять еще долго, так что из двух зол выбирай меньшее.
Поделиться72015-03-04 12:15:17
просто не открывать окно в этот момент
У меня на старой квартире есть "добрые соседи" которые курят по вечерам и ночью. Только окно откроешь проветрить, или вообще спать ляжешь с открытым окном и всё в комнату (там планировка дома такая, что всё засасывает ко мне). Надеюсь здесь так не будет.
Поделиться82015-04-23 21:21:05
Я тоже против курения в подъезде! Неужели нельзя выйти на улицу и там попыхтеть?
Поделиться92016-08-17 14:58:01
В субботу 13 августа был на квартире, зашел во 2-ой подъезд 19Б, прокурено так было, в т.ч. лифт, как будто несколько человек в течении часа специально прокуривали помещение. Жесть... Свое здоровье губят, так и другим жильцам дышать нечем. Не знаю, есть на форуме те. кто курят в подъездах, но если есть. курите пожалуйста у себя на балконе, а еще лучше на улице, а вообще будет супер, если вы бросите курить )