Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Установка домофона за счет Жилсервиса

Установка домофона за счет Жилсервиса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые, соседи! Как вы отнесетесь к предложению установить домофоны в счет оплаты ремонта и содержания жилья, ведь Согласно  пункту 2а  Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме (утв. постановлением Праительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491).С изменениями и дополнениями от:6 мая 2011 г., 3 апреля, 14 мая 2013 г., 26 марта 2014 г 
Пункт 2. В состав общего имущества включаются
а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование)...

0

2

ELENA написал(а):

постановлением Праительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491

в тексте постановления нет слова домофон. А так, если это предусматривает постановления, я только за. Хотя тут жилсервис даже за наши деньги не спешит устанавливать, что уж говорить о установке за их счет.

0

3

Артём написал(а):

в тексте постановления нет слова домофон. А так, если это предусматривает постановления, я только за. Хотя тут жилсервис даже за наши деньги не спешит устанавливать, что уж говорить о установке за их счет.

Мне кажется дохлый номер

0

4

ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ В КВИТАНЦИИ ГРАФА ДОМОФОН ПОЯВИЛАСЬ В СУММЕ 1477.6

0

5

Интересно, сумма эта от чего зависит?

0

6

SheAll написал(а):

Интересно, сумма эта от чего зависит?

Я звонил, сказали от количества подъездов, в 1-м подъезде побольше сумма.

0

7

Павел написал(а):

от количества подъездов

может от количества жильцов в подъезде, а еще точнее тех кто уже там живет / оплачивает счета за коммунальные услуги? Домофоны думаю одинаковые в трех подъездах будут стоять, простые, без видео-наблюдения, стоят одинаково.

0

8

Артём написал(а):

может от количества жильцов в подъезде, а еще точнее тех кто уже там живет / оплачивает счета за коммунальные услуги? Домофоны думаю одинаковые в трех подъездах будут стоять, простые, без видео-наблюдения, стоят одинаково.

Я думаю сумма установки зависит от кол-ва квартир в подъезде, там ух нав4рно меньше

0

9

От лица первого подъезда сообщаю, что сумма за установку домофона составил 1703 руб.

0

10

И когда их уже будут ставить? Деньги оплачены...

0

11

В 1 подъезде 40 квартир, а во 2-м и 3-м по 50, поэтому у нас сумма больше (1703 руб), Жилсервис мне так аргументировал.

Отредактировано Олеся (2015-10-14 10:33:27)

0

12

Только провидение собрания будет менять ситуацию!

0

13

Общая претензия составленная всеми жильцами в 2-х экземплярах, что по домофону, что по газу, указать сроки устранения, если нет то в суд, последний раз они сказали, а Вы в суд на квартиры со стенда подайте, а на кого, кто они бреда большего не слышал, телефоны их не дают, ФИО тоже, уже давно 80% договоров заключено газа ноль, про домофон уже вообще молчу. :glasses:

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Установка домофона за счет Жилсервиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно