Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Украли элементы кровли [ВОПРОС РЕШЕН]

Украли элементы кровли [ВОПРОС РЕШЕН]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во втором подъезде, в среду 14.10.2015 около полуночи я услышал шум на крыше, взял фонарь, орудие самообороны и пошел проверить. Дверь на крышу была открыта, видимо, ногой, потому что замок был выдвинут. Походил, посветил, и на обратном пути увидел, что кто-то разбирал металлический козырек над вентиляционной шахтой. Элементы кровли были брошены там-же. Наверное спугнул.
В полицию не сообщал, потому что ничего не украли. На следующий день позвонил Дорохину.
Тот, как обычно, наобещал много и по сей день не сделал ничего.
Уважаемые жильцы второго подъезда (особенно Михаил и Максим), в случае ливня вода может пойти из вытяжки.

Кому интересно - можем вместе наседать на Дорохина :)

0

2

Rades написал(а):

...кто-то разбирал металлический козырек над вентиляционной шахтой...

А может это житель верхнего этажа? У меня короб вентиляционный гремит жутко, тоже есть желание отревизировать..

0

3

Konstantin написал(а):

А может это житель верхнего этажа? У меня короб вентиляционный гремит жутко, тоже есть желание отревизировать..

Какой, например, житель верхнего этажа? На 8 некому, на 9 нормальный дядечка квартирант с женой. Уж не я ли?

P.S. Дорохин так и не поставил жестянки на место, однако присылал человека сменить личинку в замке двери на крышу, но это совсем другая история )

Отредактировано Rades (2015-10-27 21:11:59)

0

4

Там по сию пору что то гремит при ветре, по моему на парапете обшивка металлическая, а вообще с кровлей дело плохо, тех этажа нет, если потечет то все в квартиру, там долго составные части металлической туры валялись, спасибо узбекам, местами по протыкали покрытие, двери ломают, батареи воруют пора ставить капканы))

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Украли элементы кровли [ВОПРОС РЕШЕН]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно