Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Наш балкон. Давайте делиться идеями :)

Наш балкон. Давайте делиться идеями :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s7.uploads.ru/t/SaDg8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bJhTt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WH14G.jpg

+1

2

Хорошая у вас идея, мы тоже подобно будем делать))

0

3

Rades написал(а):

со стенами, боковыми на балконе, все нормально? У меня краска через несколько месяцев в некоторых местах немного вздулась, не знаю, может от влаги... ((

0

4

Артём написал(а):

со стенами, боковыми на балконе, все нормально? У меня краска через несколько месяцев в некоторых местах немного вздулась, не знаю, может от влаги... ((

Все хорошо, нет конденсата.
На стенах и потолке у нас лежит пеноплэкс 50 мм, зашитый гипсокартоном и вагонкой, а на полу пленочная пароизоляция, два слоя пеноплэкса 20 мм, фанера и ламинат. Пеноплэкс, гипсокартон и краска стоят недорого.
Стёкла заменены на толстые стеклопакеты. Размеры штатной рамы позволяют это сделать. За стеклопакеты с работой отдавали 20 т.р.
На балконе всегда сухо и тепло, даже зимой, правда летом там жарковато из-за прозрачных стекол.

0

5

Rades написал(а):

Все хорошо, нет конденсата.

Ясно, спасибо за ответ! Я уже сделал на балконах ремонт полностью, уже поздно что то переделывать да и нет сил ) У меня проще - стены просто заштукатурены, зашпаклеваны и покрашены, стекла заменены на двойные стеклопакеты, но из-за дешевых рам немного дует, особенно зимой, нужно подрегулировать закрывание окон. Наверно стоило стены дополнительно утеплить...

0

6

Приятный балкончик у Rades! Молодцы!
А скажите, кто у себя на балконе делал двери полностью стеклянными? Не холодно? Взгляды прохожих и будущих соседей напротив не смущают?

0

7

Мы за балкон ещё не брались. Идей ооооочень много! Но когда мы возьмемся за их воплощение, неизвестно :(
Попыталась прикрепить пару фото моих идей - безуспешно! Пора выходить из декрета, а то уже фото к посту прикрепить не могу...

+1

8

Юля написал(а):

А скажите, кто у себя на балконе делал двери полностью стеклянными? Не холодно?

Все зависит от многих нюансов, таких как: на какие стеклопакеты вы заменили у себя на балконе старые стекла и вообще заменили ли; на сколько вы утеплили стены балкона и пол (возможно сделали электро подогрев). При должном утеплении балкона его можно хоть объединить с комнатой на которую он выходит и тогда не то что стеклянная дверь, без двери будет в квартире тепло.

0

9

Приветствую! Кто-нибудь делал у себя на балконе металлическую решетку-ограждение? Где заказывали, сколько стоит?

0

10

Ольга_М написал(а):

Приветствую! Кто-нибудь делал у себя на балконе металлическую решетку-ограждение? Где заказывали, сколько стоит?

89050413399 Виталий. Мне делал он и еще кому-то в этом доме. на 2014г. стоила от 7000 на наш балкон.

0

11

Михаил
Спасибо за информацию! А то, оказалось, сложно найти того, кто вообще такое делает... Или цена очень высокая..

0

12

Михаил написал(а):

Ольга_М написал(а):Приветствую! Кто-нибудь делал у себя на балконе металлическую решетку-ограждение? Где заказывали, сколько стоит?
            89050413399 Виталий. Мне делал он и еще кому-то в этом доме. на 2014г. стоила от 7000 на наш балкон.

Это из черного металла?

0

13

SheAll написал(а):

Это из черного металла?

Из нержавейки.

0

14

http://s0.uploads.ru/t/nBAoW.jpg
С балконом еще ничего не делал, изменил вот только вход

Отредактировано Евгений 1 (2016-11-28 17:39:16)

0

15

Евгений 1
А что за труба на потолке?

0

16

Установил вместо одинарного стекла на балконе двухкамерный стеклопакет ( 3 стекла). В будущем планирую утеплить балкон напылением пенополиуретана. Устанавливал прораб стекольщиков стройки Евгений.
Он снимает установленные тонированные стекла (которые в отдельности у КВТ стоят 8 тыс.), добирает стеклопакеты и ставит обратно.
Цена вопроса для однокамерного остекления (два стекла) - 16,5 тыс.
Для двухкамерного (3 стекла) - 20,5 тыс.
Тел. 8-961-169-50-00

0

17

Rust написал(а):

Установил вместо одинарного стекла на балконе двухкамерный стеклопакет ( 3 стекла). В будущем планирую утеплить балкон напылением пенополиуретана. Устанавливал прораб стекольщиков стройки Евгений.
Он снимает установленные тонированные стекла (которые в отдельности у КВТ стоят 8 тыс.), добирает стеклопакеты и ставит обратно.
Тел. 8-961-169-50-00

А оконный профиль для двухкамерного стекла не слабоват? Его вихляет даже с одним стеклом. С тремя жёсткости конечно добавится, но не поведёт ли его из-за большей массы? Штапики тоже под замену, У Евгения, я так понимаю они есть? Цена за стеклопакеты, на первый взгляд несколько завышена, но надо уточнить у конкурентов.

0

18

Konstantin написал(а):

надо уточнить у конкурентов.

В августе 2015г. ставил двойные стеклопакеты (стекло цвета бронза), стеклопакет 1 м2 = 2000 р., штапики 144 руб./м.п. ("Галерея окон +"). Можете посчитать для для своих размеров окон. Но не факт что цены остались прежними.

0

19

Артём написал(а):

В августе 2015г. ставил двойные стеклопакеты (стекло цвета бронза), стеклопакет 1 м2 = 2000 р., штапики 144 руб./м.п. ("Галерея окон +"). Можете посчитать для для своих размеров окон. Но не факт что цены остались прежними.

Спасибо! А "двойные" имеются в виду двухкамерные или с двумя стёклами?

0

20

Konstantin написал(а):

А "двойные" имеются в виду двухкамерные или с двумя стёклами?

двухкамерные имел ввиду, пожалуйста!
P.S. Когда менял стекла на стеклопакеты, обошел не одну оконную фирму, так вот, где-то из 10 только 2 устанавливают отдельно свои стеклопакеты на раму другого производителя и работают на высоте (верхних этажах).

0

21

Двухкамерные степлопакеты уже установлены в спальнях застройщиком в таких же профилях.
Это конечно не показатель, но и продавцы предлагают установку в 58 профиль.
Пока проблем нет.

0

22

Rust написал(а):

А сколько всего окон?

Заехал в пятницу на Литовскую, не знаю как компания называется (через дорогу от Радуги), попросил посчитать стоимость двухкамерных стеклопакетов. У меня стоит 4 стеклопакета: два в открываемых створках меньшего размера, и два стационарных - большего. По моим размерам из нетонированного стекла (меньший стеклопакет) около 1800руб., больший из нетонированного около 2000руб., а тонированного около 2200руб. Но предупредили, что с понедельника (10.04.2017) ожидается подорожание на 5%.

Артём написал(а):

Когда менял стекла на стеклопакеты, обошел не одну оконную фирму, так вот, где-то из 10 только 2 устанавливают отдельно свои стеклопакеты на раму другого производителя и работают на высоте (верхних этажах).

Поставить можно и самому, ничего сложного там нет (думаю, кто живёт на верхних этажах высоты не боится..), главное штапики подобрать.

0

23

Konstantin написал(а):

Поставить можно и самому, ничего сложного там нет

сделать самому можно почти все что угодно, только вопрос в опыте и как следствие ньюансах установки. А стоимость установки к слову 200 руб./стеклопакет.

0

24

Артём написал(а):

сделать самому можно почти все что угодно, только вопрос в опыте и как следствие ньюансах установки. А стоимость установки к слову 200 руб./стеклопакет.

По финансам, конечно необременительно, но самостоятельно можно установить в удобное себе время. С фирмой это тоже возможно, но сложнее.

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Наш балкон. Давайте делиться идеями :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно