Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » "Сердитый гражданин" - система подачи жалоб

"Сердитый гражданин" - система подачи жалоб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте соседи, может кто то знает,  что либо о данной системе? Возможно пробовал? Может настало время ее применить к нашей УК

0

2

http://www.angrycitizen.ru ссылка на саму систему.

0

3

Хорошая идея!  :cool: Только я не нашла информацию для каких городов это актуально.

Последнее, чем они меня взбесили, это тем, что  УК не дает телефоны соседей и сама не предпринимает никаких действий для ускорения подключения газа, сказали,что они сами всех обзванивают, хотя мы разговаривали с  соседями, которые живут и не заключили договор с Курскгазом и им никто ни разу не звонил.
А газа -то очень хочется)))

Отредактировано Олеся (2015-10-29 16:05:46)

0

4

Актуально для всех городов

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » "Сердитый гражданин" - система подачи жалоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно