Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба 19 г

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Присматриваем квартиру в доме 19 Г. Подскажите как у вас дела обстоят с отоплением? зимой тепло? вода и т.п. в общем посоветуете?

0

2

Тепло. Вода тоже ничего так, но только не в "часы пик". Плохо, что отполение дорогое, дороже, чем в обычных панельных на СЗР.

0

3

тоже хотим купить квартиру пр,- дружбы 19г . мы сами с другова города. г. УСИНСК ... очень интересно МАГАЗИНЫ рядом есть ? при покупки какой они  заключают договор ДДУ или иной ,? кто может подсказать на стадии строительства, я могу  сразу установить свою  входную дверь а не ихнею китайскую ))) ? я как понимаю в данный момент УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ не справляется  своими обязанностями ,?

0

4

Магазины почти рядом; смотря где покупать; можете, но не понятно, зачем это нужно; справляется, но за дорого.

0

5

просто у нас есть готовый дизайн нашей квартиры , вот по этому мы хотим сразу поставить свою дверь ... а так получиться двойная работа .. они поставят а мы ее снимем ))))

0

6

вот такую хотим мы поставить ))))http://sh.uploads.ru/t/CdrVv.jpg

0

7

скажите пожалуиста ... в договоре на  покупку квартиры ... жилой дом поз  №3 ... разве это правильно ?

0

8

ANDREY11 написал(а):

просто у нас есть готовый дизайн нашей квартиры , вот по этому мы хотим сразу поставить свою дверь ... а так получиться двойная работа .. они поставят а мы ее снимем ))))

к вам в квартиру до сдачи еще будут не раз ходить рабочие проверять / доделывать что-то. То у них есть ключи дубликат на "китайскую" дверь, по этому по согласованию с прорабом рабочие могут зайти в квартиру. Подумайте что будет если установить вашу дверь? Готовы отдать копию ключей от новой двери прорабу? Если да, до договаривайтесь с ним и установка за ваш счет думаю.

0

9

У нас есть отдельная тема "18-ти этажка", можете там почитать инфу. Вдруг окажется интересной для вас.
Магазины есть, ну не прям рядом, но близко. 5 мин.идти. Школа, садики тоже минут 10 идти. Позиция 3 наверное у всех указана, это строительный адрес.

Отредактировано МираМа (2016-06-09 23:05:10)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно