Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воровство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Во втором подъезде:

Зимой украли радиаторы..
Весной велосипеды...
Летом обворовали квартиру...
Осенью? Разбойное нападение?

Что или Кто Следующий?

Может пора позаботиться о безопасности?

Как на счет видеонаблюдения?

Отредактировано Михаил (2016-08-15 22:46:31)

0

2

Непротив  8-)

0

3

как минимум нужно бережно относиться к входной двери в подъезд, а то уже ручку поламали, уплотнительные резинки весят, закрывается на магнит через раз. При этом еще ни раз замечал что дверь открыта - снят вверху рычаг, закрывающий дверь или камнем подперта. Как так можно относиться к своему же имуществу? Ну в обще камера не помешала бы, только цена вопроса? + нужно будет платить ежемесячную абон плату я так понимаю.

0

4

Обычно видеонаблюдение рублей 30-50 в месяц обходится.

Отредактировано Олеся (2016-08-19 13:35:38)

0

5

Олеся написал(а):

Обычно видеонаблюдение рублей 30-50 в месяц обходится

ну это "по-божески", я не против. Хотя с видеонаблюдением тоже заморочки есть, без полиции не посмотришь записи, т.е. нужны веские причины и обращение в правоохранительные органы что бы посмотреть запись. В прочем при случае будет хоть веские улики.

0

6

Артём написал(а):

без полиции не посмотришь записи, т.е. нужны веские причины и обращение в правоохранительные органы что бы посмотреть запись. .

Я думаю, нам с вами смотреть кино про наш дом без веских причин особо не захочется ))
А если они будут, полицию вызвать недолго.
Хотя, у  нас на Орловской ведется видеонаблюдениев доме, и мне казалось, что посмотреть можно без полиции. Надо уточнить. Зато квартиру обворовали и быстренько вычислили кто, скутер угнали, и тоже быстренько нашелся угонщик. Так что, польза от этого есть.

0

7

Вчера разговаривал с коллегой, который живет в 19А. Там видеонаблюдение устанавливалось больше двух лет назад, и Жилсервис до сих пор не оплатил полностью все работы. Как следствие, видеозапись можно взять только с большими усилиями или на личных связях. Да и вышедшие из строя видеокамеры никто ремонтировать не спешит.
Так что с нашей управляющей компанией каши не сваришь. Будет такая же история как и с домофоном: будем очень долго и нудно собирать деньги, а потом установят самую дешевую ерунду.

0

8

Ничего себе,обворовали квартиру. А в квартире проживали жильцы на постоянке?

0

9

Проживаем ) Мы в отпуске были.

0

10

Соболезную...Правоохранительные органы нашли воров и имущество?

0

11

Может ремонт делали и ключи давали рабочим? У нас у соседки так же...вынесли плиту встроенную, видно сделали дубликат....

0

12

МираМа написал(а):

Может ремонт делали и ключи давали рабочим?

Обычно в хорошей входной двери установлена два замка, и только от одного рабочим дают ключ. После окончания работ, дверь закрывается на два замка.

0

13

Aprilia написал(а):

Правоохранительные органы нашли воров и имущество?

Да, вор сейчас под стражей, у него много эпизодов кроме нашей квартиры. Нашли очень быстро - меньше месяца. А имущество он уже продал (из имущества он взял только золото и пару безделушек - больше у нас и взять нечего ) Он кое-что оставил себе и на этом спалился ) Очень жалко брошки антикварные... Парочке больше сотни лет было, а он их, наверное, выкинул - они не из драгоценных металлов

МираМа написал(а):

Может ремонт делали и ключи давали рабочим?

Этот ломал замок варварскими методами. Никакого креатива и мастерства - только кувалда ) Дверь у нас хорошая, так что пошумел он знатно, но в нашем доме все уже привыкли к шуму ремонтных работ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно