Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост через лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как было бы хорошо, если можно было бы соединить улицу Воробьева с нашими домами. Как думаете реально ли это?

0

2

Если бы не было оврага,то в шаговой доступности 2 школы,2 сада,а так приходится его обходить....

0

3

Кэтрин написал(а):

Если бы не было оврага,то в шаговой доступности 2 школы,2 сада,а так приходится его обходить....

а детский сад № 120 (8 мин пешком, 650 м от 19Б), 119, 117; школы 54 (9 мин, 760 м) не подходят?

0

4

Уже ходим в 55 школу и 128 сад...

0

5

Все за лесом...

0

6

Кэтрин написал(а):

Все за лесом...

ну тогда пару вариантов, даже три )) 1) оставить все как есть; 2) перевестись в ближайшие сад и школу что я написал выше; 3) подать заявку в администрацию Курска, комитет строительства дорог или архитектуры, точно не знаю, на строительство дороги. Помню как то собирали предложение от горожан несколько месяцев назад для плана на ближайшие несколько лет.

0

7

Артём написал(а):

а детский сад № 120 (8 мин пешком, 650 м от 19Б), 119, 117; школы 54 (9 мин, 760 м) не подходят?

Я училась в 54 школе. Своего ребенка туда не поведу.

0

8

Шалим написал(а):

Я училась в 54 школе. Своего ребенка туда не поведу.

Я учился в 40-ой школе, но на будущее буду иметь ввиду )) Хотя учителя не вечны, возможно именно сейчас преподают квалифицированные адекватные люди. и если уж на то пошло, некоторые вообще не хотят отдавать своих детей в современные школы, а занимаются самостоятельно их воспитанием и преподаванием уроков )

0

9

Да, про 54 школу,к сожалению, слышу только отрицательные отзывы. Поэтому старшая в 55 ходит и младший скорей всего туда же пойдет. Хотя хвалят 57, но 55 мне родней...

0

10

Где-то читал что из "леса" собирались сделать сквер с дорожками, качелями и прочими радостями. Было это года 2 назад. Видимо нет средств.      Наверное проще купить квартиру на Воробьёва и не мучится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно