Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Взносы на капитальный ремонт

Взносы на капитальный ремонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте уважаемые соседи. Скажите, платите ли вы взносы на капитальный ремонт? Это нормально, что мы не заключаем никакого договора с региональным оператором, а счета нам выставляют?

Отредактировано Анна (2017-02-09 20:50:50)

0

2

Я плачу. Немного в интернете почитал на эту тему, вкратце два варианта: платить или всевозможными методами уклоняться. Если кто юридически подкован в этой теме, может лучше напишет ньюансы. Но у меня больше вопрос в том, действительно ли при необходимости все внесенные деньги жильцов конкретного дома пойдут только на ремонт данного конкретного дома, а не на любой нуждающийся в кап ремонте дом.

0

3

Артём написал(а):

действительно ли при необходимости все внесенные деньги жильцов конкретного дома пойдут только на ремонт данного конкретного дома, а не на любой нуждающийся в кап ремонте дом.

Конечно же, нет! Деньги пойдут на ремонт того дома, который будет в этом больше всего нуждаться или который раньше подсуетится. Т.к. платим мы все, весь город, в "общий котел" в фонд.
А для того, чтобы деньги зачислялись на конкретный дом, нужно открыть счет дома. Но не знаю, возможно ли это при УК, знаю, что при ТСЖ так делают.

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Взносы на капитальный ремонт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно