Кто знает, почему во втором подъезде спускаясь на лифте на первый этаж, двери не открываются?
Теги: лифт
Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск |
Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.
Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и
Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Лифт
Кто знает, почему во втором подъезде спускаясь на лифте на первый этаж, двери не открываются?
Теги: лифт
Надо нажимать "1" на панели, когда лифт спустился.
Я спрашивал слесаря-ремонтника, он сказал, что кого-нибудь пришлет посмотреть.
А вообще, предлагаю устроить флеш-моб "Позвони в лифтремонт" И интересоваться когда сделают
Номер телефона - на панели в лифте.
В подъезде №3 лифт периодически не работает из за перегрузки, в целом все гуд
Номер телефона организации по ремонту лифтов:
8-920-728-12-47
В подъезде №3 лифт периодически не работает из за перегрузки
Скорее всего из-за криворукости сборщиков и настройщиков..
Лифт с одним пассажиром на первом этаже с 3-го или 4-го раза бывает трогается.
Господа, во втором подъезде КАЖДЫЙ день на прошедшей неделе не работал лифт. И каждый день я звонил в обслуживающую организацию с просьбой о его ремонте.
Учитывая вышесказанное, у меня два предложения:
1. Прошу жильцов второго подъезда активнее звонить в службу по ремонту лифтов.
2. Необходимо проработать вопрос о привлечении к ответственности застройщика за установку некачественного лифта, пока не истек двухлетний гарантийный срок, т.к. по истечении застройщик может сослаться на его неправильную эксплуатацию. Сейчас все недостатки видны невооруженным глазом.
Если проблемы возникли по независящим от жильцов причинам, по вине строителей: из-за брака, использования некачественных материалов или негодного инженерного оборудования - их устранением должен заниматься сам застройщик. Эта норма содержится в федеральном законе "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости": "Застройщик несет полную ответственность за сданный объект, и в течение 5 лет со дня передачи квартиры участнику долевого строительства должен бесплатно устранять недостатки капитального характера, выявленные в процессе эксплуатации дома".
Застройщик не согласится, что авария произошла по его вине. В этом случае расставить все на свои места поможет экспертиза. Оплачивать ее придется нам с вами, уважаемые соседи, но в дальнейшем все издержки будут возвращены по решению суда.
Если экспертиза подтвердит, что жильцы дома непричастны к поломке, то устранять ее за свой счет будет признанная виновной сторона. Это может быть и застройщик, и подрядчик, который осуществлял монтаж лифта.
Уважаемые соседи, обращаю ваше внимание, что лифт является общедомовым имуществом и если сейчас мы проигнорируем его техническое состояние, то за капитальный ремонт (а то и замену) платить будем мы с вами из своего кармана - в ремонт и содержание жилья такая статья расходов не входит.
В нашем подъеде тоже вчера лифт застрял на 8
Подтверждаю, предпоследние пару раз когда был в доме во 2-ом подъезде лифт работал временами некорректно: при вызове на один из верхних этаже приезжал на этаж выше. Звонил по телефону, который указан у лифта на 1-ом этаже - трубку не взяли. Сегодня работал нормально, без огрехов.
Здравствуйте уважаемые соседи! Я живу во втором подъезде, и каждый день сталкиваюсь с нашим "тормознутым" лифтом. Я так понимаю, что уже практически каждый, кто хоть раз поднимался пешком звонили в организацию по обслуживанию данного чуда техники! Что мы видим? Воз и ныне там...Хочу поделиться с Вами телефоном прораба-механиков (лифтёров), 8 920 728 12 28, зовут его Николай Алексеевич...меня он уже знает, а вот Вас ещё нет Пожалуйста звоните, узнавайте, что за беда и когда ей будет конец...
Мне кажется, или лифт начал нормально работать во втором подъезде?
Да лифт работает нормально но медленно,долго срабатывает вызов, в КПД-ных дома такие же лифты работают гораздо быстрее!!!даже в моем старом с/з доме советский лифт шустрее двигается!
Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Лифт