Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Формальная смена управляющей компании

Формальная смена управляющей компании

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие соседи, на днях произошла формальная смена УК.
Изменилось только ООО.
Работники, адреса, телефоны и реквизиты остались прежними.

http://sg.uploads.ru/t/t38cZ.jpg

0

2

Сегодня уволился директор УК из-за несогласия строить новый дом за счет управляющей компании.

Новым директором, пока-что, будет жена Харитонова.

0

3

Rust написал(а):

Сегодня уволился директор УК из-за несогласия строить новый дом за счет управляющей компании.

В смысле, какой новый дом? Разве 17ти этажку что достраивают, она не последняя?
видимо и вопрос с горячей водой никогда не решится(

0

4

17 этажка и есть новый дом.
Срок сдачи дома прошел в  ноябре 2018 года.

0

5

Нет 17 этажка это уже не новый дом, еще будет строиться угловая секция между 18 и 17 этажками.

0

6

Серега написал(а):

Нет 17 этажка это уже не новый дом, еще будет строиться угловая секция между 18 и 17 этажками.

Здравствуйте. А Вы уверены? Они в свое время хотели возвести "китайскую стену" с угловой секцией и продлением еще на два подъезда строящейся дома, но в комитете архитектуре и градостроительства г. Курска (может еще в каких-нибудь инстанциях) не согласовали изменение проекта. Кстати, на паспорте объекта строительства красуется только соединяющий дома магазин, который не был согласован. По крайне мере такая информация была месяцев 8 назад (я интересовалась).

0

7

Здравствуйте. На сколько я знаю проект уже согласован. Будет 17 этажный, одноподъездный, угловой дом.

0

8

Серега написал(а):

Здравствуйте. На сколько я знаю проект уже согласован. Будет 17 этажный, одноподъездный, угловой дом.

Попытаемся противодействовать. На их официальном сайте пока разрешения нет.
Такое действие (возможно, в зависимости от работ) требует согласования со всеми жильцами.

0

9

Rust написал(а):

А как можно строить дом за счет УК? За счет коммуналки? Больше там денег особо не водится. На многоквартирный дом точно не наберется.

0

10

Rades написал(а):

А как можно строить дом за счет УК

На дом не наберется, а вот погасить заложенности по налогам и разблокировать замороженные счета можно.

0

11

Rust написал(а):

На дом не наберется, а вот погасить заложенности по налогам и разблокировать замороженные счета можно.

Ну а в чем проблема? Жилкомплекс сам предлагает перейти на прямые расчеты с коммунальщиками. Куда там они будут тратить свой прямой доход (содержание жилья), то есть свои зарплаты - это их дело. Хоть на финансирование британских учёных.

0

12

Rades написал(а):

Куда там они будут тратить свой прямой доход (содержание жилья), то есть свои зарплаты - это их дело.

Сегодня, в ходе собрания представителям УК был задан вопрос за какие услуги УК Жилсервис в марте перевел в ООО Декор 650 000 рублей (директор Кретова, учредитель Харитонов)- платежи от жильцов, в т.ч. и ресурсноснабжающим организациям. Никакого внятного ответа не получили. В общей сложности с счета УК был переведен 1 миллион рублей в неизвестном направлении.

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Формальная смена управляющей компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно