Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Специальный счёт для фонда капитального ремонта

Специальный счёт для фонда капитального ремонта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Между тем, это довольно интересная мысль. Думаю, что распорядиться средствами из фонда капитального ремонта наш дом сможет хорошо если к середине этого века.
Собственники квартир в Ярославской области предпочитают откладывать средства в фонд капремонта на специальные счета.
Источник:
https://regnum.ru/news/economy/2530338.html

0

2

Rades написал(а):

откладывать средства в фонд капремонта на специальные счета.

Я бы поддержал идею, т.е. проголосовал за, если кто то организует собрание и голосование по этому вопросу. А также нужно выяснить кто отвечает за спец. счет, в чьею юрисдикции будет распоряжаться им. А то может потом возникнуть недопонимание собственников, как правильно распорядиться деньгами счета и на что в первую очередь использовать деньги.

0

3

Это да... с голосованием у нас, как правило, проблема.

0

4

Мы не правые и не левые, потому что мы - валенки.

0

Вы здесь » Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск » Архив форумов с 02.2015 по 02.2020 » Специальный счёт для фонда капитального ремонта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно