Добро пожаловать!

Проспект Дружбы 19 А, 19 Б, 19 В, 19 Д - Курск

Объявление

Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас на обновленном форуме нашего жилого комплекса drugby19b.forum-top.ru.

Также, приглашаю вас присоединиться к сообществу ДРУЖБА в Viber и

Для быстрого перехода к последним сообщениям выбирайте кнопку Активные темы, и вы попадете на страницу, на которой все темы расположены от новых к старым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горячая вода 19В

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня, уважаемые соседи. Скажите пожалуйста, как у Вас с напором горячей воды, живем в 1-ом подъезде, с напором настоящий ад, она то идет, то заканчивается, то идет тоненькой струйкой, что вообще происходит? УК много раз сообщал о этой проблеме, даже видео показывал, но ничего не происходит.

0

2

Я так понимаю, больше не у кого такой проблемы нет, раз никто не отвечает. Прошло два месяца, а ситуация вообще не меняется, сегодня 15 минут просидел в ванной с отсутствующей водой.

0

3

SnakePlisskin написал(а):

Я так понимаю, больше не у кого такой проблемы нет, раз никто не отвечает. Прошло два месяца, а ситуация вообще не меняется, сегодня 15 минут просидел в ванной с отсутствующей водой.

Добрый день! Я из пятого подъезда, 12 этаж. Пока не живем, но очень часто заходим в квартиру. Проблем с напором воды не замечала, но когда пользуемся водопроводом напор мощный.
Зато у нас большие проблемы с температурным режимом, очень холодно (очень холодная стена граничащая с соседним подъездом/секцией, у нас она на кухне, в санузле, в одной из спален).  Написала претензию и отдала в управляющую (не знаю поможет ли), но в УКСе сказали, что собираются принимать меры. :(

0

4

МИР
ну видимо потому, что вы пока не живете, воды нет обычно утром, и потом с 18 до 22, как по расписанию, напор горячей диаметром со спичку, холодная отлично идет, еще она бывает заканчивается и сидишь ждешь ее по 10 минут. А насчет отопления я не знаю, у нас квартира угловая, в квартире просто супер 27-28 градусов. Стены теплые.

0

5

SnakePlisskin написал(а):

МИР
ну видимо потому, что вы пока не живете, воды нет обычно утром, и потом с 18 до 22, как по расписанию, напор горячей диаметром со спичку, холодная отлично идет, еще она бывает заканчивается и сидишь ждешь ее по 10 минут. А насчет отопления я не знаю, у нас квартира угловая, в квартире просто супер 27-28 градусов. Стены теплые.

Приходим мы в квартиру преимущественно в вечернее время как раз в указанном промежутке, напор воды всегда очень хороший. Холодно у нас исключительно из-за не утепленной стены ("спасибо застройщикам" :sceptic: ).

0

6

МИР написал(а):

Приходим мы в квартиру преимущественно в вечернее время как раз в указанном промежутке, напор воды всегда очень хороший. Холодно у нас исключительно из-за не утепленной стены ("спасибо застройщикам"  ).

Ясно, получается это проблема нашего подъезда.

0

7

А стена эта не только в 5-м подъезде ледяная,но и в 4-м.В прошлом году всю зиму водил комиссии.Но результата не добился.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно